在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了,老公脖子扭到贴了膏药,有影响吗?

• 膏药成分里面含有麝香,我好怕。
    讨论区
  • Ceci0601 | 备孕中
    Z-姐 发表于 2014-09-10 17:29
    <br/>大惊小怪的,没关系,我老公最近也是脖子颈椎痛,天天贴膏药,还抱着我睡,离我好近。
    麝香人家说会引起流产,就是为了安全起见,最好不要贴带有麝香成份的膏药。不是不怕一万,就怕万一嘛,好好的当然更好。
  • 期待小小罗 | 备孕中
    我最近嗅觉好敏感,同事贴活血化瘀膏药,我觉得很难闻,绕着走
  • 我老公健身也扭到腰了,黄道益里面含有红花,药膏里含有麝香…我这些天都住到我妈家来了,我也担心有个什么万一就不好了~
    期待小小罗 发表于 2014-09-10 19:48
    <br/>我最近嗅觉好敏感,同事贴活血化瘀膏药,我觉得很难闻,绕着走
    哎呀!我也好想把我老公隔离起来。
    kitty00614 发表于 2014-09-10 20:14
    <br/>我老公健身也扭到腰了,黄道益里面含有红花,药膏里含有麝香…我这些天都住到我妈家来了,我也担心有个什么万一就不好了~
    我没地去,娘家又太远,唉!但愿一切安好!
  • Ceci0601 发表于 2014-09-10 21:16
    <br/>我没地去,娘家又太远,唉!但愿一切安好!
    离远点就应该没事了吧
  • 期待小小罗 | 备孕中
    Ceci0601 发表于 2014-09-10 21:15
    <br/>哎呀!我也好想把我老公隔离起来。
    哈哈,请他配合下,自我隔离,或者换个药膏吧
  • 如果膏药有麝香的成分,闻了会导致流产的。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复