在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们,帮我 看一下,这孕酮和HCG怎么样啊?36天时测的,今天复查,11点出结果.

• 末次月经是8月2日,
    讨论区
  • yingzi081214 发表于 2014-09-10 17:54
    <br/>不要紧张,休息好,吃好.睡好.
    隔天就翻倍,8月2日月经,今天孕酮没变35,hcg已经2万了,希望是好预兆,这几天胃痛,吃不了多少
  • ackbs123 发表于 2014-9-10 13:08
    <br/>我这几天好紧张,好怕b超没有胎心,我已经28了
    <br/><br/>你的指标不错,别担心啦。。
  • yingzi081214 发表于 2014-9-10 17:56
    <br/>那你都不错啊...医生怎么说的啊.
    <br/><br/>医生说在范围内,但我翻倍不行,3号HCG 2000多,9号才6000多,孕酮可以。今天下午又抽血验了三项,加了一个雌二醇,我自己要求加的,明天结果出来。不行得吃药保胎
  • ackbs123 发表于 2014-9-10 19:02
    <br/>隔天就翻倍,8月2日月经,今天孕酮没变35,hcg已经2万了,希望是好预兆,这几天胃痛,吃不了多少 ...
    <br/><br/>你有没吃保胎药啊?这是自然数据?翻这么高啦?!
  • Bella2015 发表于 2014-09-10 21:48
    <br/><br/><br/>你有没吃保胎药啊?这是自然数据?翻这么高啦?!
    每天2颗达芙通,补孕酮,但我的孕酮本来不错的,第一次已经24,只是我甲状腺抗体比较高,医生怕流产,所以要我吃达芙通
  • Bella2015 发表于 2014-09-10 21:48
    <br/><br/><br/>你有没吃保胎药啊?这是自然数据?翻这么高啦?!
    数据是不错,但好怕没胎心,下星期三照胎心
  • ackbs123 发表于 2014-09-10 19:02
    <br/>隔天就翻倍,8月2日月经,今天孕酮没变35,hcg已经2万了,希望是好预兆,这几天胃痛,吃不了多少
    那你注意点,好好休息...亲,宝宝会乖乖的.放心啦.
  • 小冰川 发表于 2014-09-10 14:04
    <br/>好高阿,我也末次8.2,9月8号才8000,不过翻倍不错
    翻倍了就是好的.这段时间休息最重要了,不要让自己累着了.
  • 旭日的光辉 | 备孕中
    看不清楚,亲
  • 回复 ackbs123
    <br/>每天2颗达芙通,补孕酮,但我的孕酮本来不错的,第一次已经24,只是我甲状腺抗体比较高,医生怕流产,所以 ...
    <br/><br/>吃孕酮,HCG会高么?
    <br/>我昨天刚查的: 孕酮30.12ng/ml  B-HCG 7985 IU/L   你说的HCG是不是大单位那种啊。还有你查雌二醇没,我昨天要求查的,是:309 pg/ml.
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复