在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【求助】痛经中备孕!痛经怎么不去死!

• 楼主有多年痛经史,从读大学开始痛,以前爱发脾气,不忌生冷,渐渐地开始痛经,最近两年加重,一般疼第一二天,周期准量适中。婚后生化一次,至今半年未准,每次想着又要姨妈了就开始紧张,因为痛经太痛了,楼主痛怕了!
    <br/>B超什么的没见异常,中医说我是肾阳虚肝郁血淤,吃了中药依然疼得很。求姐妹们给我出主意,有好的方法告知我,我不甚感激!楼主人在成都,如果有中医好介绍,楼主会立马奔过去!只要能治好痛经,楼主怎样都行,救命啊,真的疼死个人了。
    讨论区
  • 针灸艾灸绝对有用
  • hxy0809 | 备孕中
    内膜异位也有可能痛经
  • cdutfiona | 备孕达人(大宝)
    hxy0809 发表于 2014-09-09 22:45
    <br/>内膜异位也有可能痛经
    我知道,但是我查过肌腺症的症状,是会经量特别多,经期拉得特别长,但我不是呢
    393102824 发表于 2014-09-09 22:38
    <br/>针灸艾灸绝对有用
    艾灸没用,我还疼,不知道是不是艾灸力度不够哇,针灸倒是没试过!
    千羊羊 发表于 2014-09-09 21:31
    <br/>我用暖贴,效果非常好
    暖贴对我没用的,依然疼,最多感觉好那么一点点罢了。
  • cdutfiona 发表于 2014-9-9 21:30
    <br/>你试过没有?你痛经厉害吗?痛经原因是啥?
    <br/><br/>仔细看我给你回复的 说了我试过的  对我有效果
  • duanxl0926 | 备孕中
    以前我也痛,每次来第一天都要打止痛针。顺产后就没事了,血流不畅造成的,锻炼应该有效果,还有来事前吃点益母草
  • じ☆化妆师!7 | 备孕中
    你死了痛经就会死了
  • cdutfiona 发表于 2014-09-10 08:27
    <br/>艾灸没用,我还疼,不知道是不是艾灸力度不够哇,针灸倒是没试过!
    坚持,我的痛经肯定比你严重!每次痛的上吐下泻,止痛药吃好几片也没用,但坚持艾灸+针灸后好一些,至少止痛药少吃了,慢慢来
    羊妈妈要宝宝 发表于 2014-09-10 14:53
    <br/>四物汤有喝看看嘛
    你喝过有效吗
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复