在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

药流后月经一点点持续三年 宫腔粘连怎么办

• 2011年药物流产后,没有好好休息,之后月经特别特别的少,2天结束,黑红色少的可怜,以为是气血虚,就没去医院,前段时间单位体检,顺便做了个b超,那个医生说我可能是宫腔粘连,我真的感觉天塌下来了,我年末就准备结婚了,我该怎么办,像我这种傻子,三年多都没去看过医生的,还有救吗?我还能怀孕吗?如果不能怀孕我就不能结婚了,我不想让我老公痛苦,因为以前的流产与他无关,,,,我预约了下个月的复兴的门诊,我真的不想在耽误一分钟了,我想问,复兴的宫腔镜检查只能是月经干净后3-7天能做还是哪天都可以?还有如果只能下个月做,我现在要吃点什么药好?帮帮我吧,不胜感激
    讨论区
  • 虾米加油 发表于 2014-09-09 17:09
    <br/>美人,明天回来,一定要上网,和我们说说情况啊。
    <br/>美人人就在北京吗?
    美人在北京吗?我就是北京的,联系我。我们可以一起去
    我明天要是去复兴,会不会碰见她
    电切了是什么意思,,,,现在我该怎么办,你说我还要结婚么
  • 心心的愿望 发表于 2014-09-09 17:14
    <br/>美人在北京吗?我就是北京的,联系我。我们可以一起去
    你不之前没治疗是对的粘连分离后必须尽快怀孕,不然就容易粘回去你年底才结婚,准备要孩子前去把手术做了就行了,手术后注意及时做好消炎,尽快怀孕就可以,宫腔粘的姐妹很多都怀孕了不要灰心
  • 心心的愿望 发表于 2014-9-9 17:37
    <br/>电切了是什么意思,,,,现在我该怎么办,你说我还要结婚么
    <br/><br/>电切,我也不知道。手术时,医生说让我睡觉,我就睡着了。。。手术过程没感觉的。
    <br/>做完了也不痛。
    <br/>你年底结婚啊。那正好。
    <br/>现在抓紧时间先看病。。。正好看好了。抓紧怀孕。。。
    <br/>一切顺利哦。嘿嘿。。。
  • 虾米加油 发表于 2014-09-09 20:58
    <br/><br/><br/>电切,我也不知道。手术时,医生说让我睡觉,我就睡着了。。。手术过程没感觉的。
    <br/>现在抓紧时间先看病。。。正好看好了。抓紧怀孕。。。
    我真的害怕,现在就我自己知道,没有人去说,我无时无刻都在想,,,我感觉我要崩溃了
  • 虾米加油 发表于 2014-09-09 20:58
    <br/><br/><br/>电切,我也不知道。手术时,医生说让我睡觉,我就睡着了。。。手术过程没感觉的。
    还能跟你们说说,真的,跟你们说说感觉自己还有可以述说的人,不然自己真的会疯
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    只是宫腔粘连的可能,还没有确诊,不用这么颓废

宫腔镜检查最好月经干净做,但如果凑不好,那就只要不是月经期都可以做
    目前不用吃啥药,粘连了的话只有在术后吃药才有用
    粘着吃啥都是白吃
  • 楠瓜籽 发表于 2014-09-09 23:15
    <br/>只是宫腔粘连的可能,还没有确诊,不用这么颓废宫腔镜检查最好月经干净做,但如果凑不好,那就只要不是月经期都可以做目前不用吃啥药,粘连了的话只有在术后吃药才有用粘着吃啥都是白吃
    南瓜妈妈,你真是个给力的女人,,,有你感觉很踏实,什么都难不倒你,,,
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    心心的愿望 发表于 2014-9-9 23:31
    <br/>南瓜妈妈,你真是个给力的女人,,,有你感觉很踏实,什么都难不倒你,,, ...
    <br/><br/>em35
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复