在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

药流后月经一点点持续三年 宫腔粘连怎么办

• 2011年药物流产后,没有好好休息,之后月经特别特别的少,2天结束,黑红色少的可怜,以为是气血虚,就没去医院,前段时间单位体检,顺便做了个b超,那个医生说我可能是宫腔粘连,我真的感觉天塌下来了,我年末就准备结婚了,我该怎么办,像我这种傻子,三年多都没去看过医生的,还有救吗?我还能怀孕吗?如果不能怀孕我就不能结婚了,我不想让我老公痛苦,因为以前的流产与他无关,,,,我预约了下个月的复兴的门诊,我真的不想在耽误一分钟了,我想问,复兴的宫腔镜检查只能是月经干净后3-7天能做还是哪天都可以?还有如果只能下个月做,我现在要吃点什么药好?帮帮我吧,不胜感激
    讨论区
  • 帮你顶!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 程宝宝2014 发表于 2014-09-09 14:35
    <br/>帮你顶!
    谢谢你。。我真的好难过,这样的日子什么时候能结束呢
  • 我比你情况还差!可再难过也没有用是不是!乐观面对吧!
  • 程宝宝2014 发表于 2014-09-09 15:51
    <br/>我比你情况还差!可再难过也没有用是不是!乐观面对吧!
    你是什么样的呢?也是好多年都没去治吗
  • 心心的愿望 发表于 2014-9-9 16:13
    <br/>你是什么样的呢?也是好多年都没去治吗
    <br/><br/>楼主的问题,我也想知道答案。在本地做了手术。。。可是情况变的更差了,环还里面取不出来了。。。哎。。。希望有姐妹可以进来回答。
  • 虾米加油 发表于 2014-09-09 16:38
    <br/><br/><br/>楼主的问题,我也想知道答案。在本地做了手术。。。可是情况变的更差了,环还里面取不出来了。。。哎。。。希望有姐妹可以进来回答。
    我刚才看了你的情况,我也不知道呢。我想明天去复兴看。就是不知道当天挂号可以么
  • 虾米加油 发表于 2014-09-09 16:38
    <br/><br/><br/>楼主的问题,我也想知道答案。在本地做了手术。。。可是情况变的更差了,环还里面取不出来了。。。哎。。。希望有姐妹可以进来回答。
    你也是推了好长时间也没治吗
  • 心心的愿望 发表于 2014-9-9 16:42
    <br/>你也是推了好长时间也没治吗
    <br/><br/>粘连和时间长短关系不大吧。。。清宫后没内膜的地方粘起来了。有内膜的地方,应该不会有事吧。
    <br/>我这年六月,被 电切了,其他地方的内膜也变的不好了。。。哎。。。
  • 美人,明天回来,一定要上网,和我们说说情况啊。
    <br/>美人人就在北京吗?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复