在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求名医,输卵管粘连三年

• 三月前在济南做的宫腹腔镜输卵管造口术,白做了!!em06到现在小腹还是很疼,说明手术失败了,钱白花了,病也没好。输卵管粘连要害死我啊。跪求姐妹们介绍名医。我是输卵管粘连三年,偏方,中药用了不计其数了。

讨论区
  • 成都有吗
  • 济南哪个医院手术的?
  • 猪头123 发表于 2014-09-28 15:35
    <br/>你加我,我是临沂的,给我看的这个中医很厉害你可以去找她,人也很和蔼
    亲、在临沂哪里、我也是临沂的、想去看看
  • 亲,搜搜谭一清吧。我老公没备孕前一直跟着谭老师做导通手术,说很多人堵塞做了介入导通手术就怀了,几率挺高。我昨天还问谭老师要是我的堵了怎么办,他说给我介入手术,保证怀。亲可以去咨询下他吧,好像有网站和群吧
  • laolove 发表于 2014-10-18 09:42
    <br/>我是6月19号做的手术,双侧输卵管伞端闭锁造口,下个月备孕!刚手术出来的时候也有点腹痛的!希望我们都好孕!
    我一月份做的现在没怀孕
  • laolove | 备孕中
    揣揣妈妈 发表于 2014-09-09 14:43
    <br/>你是输卵管伞端粘连吗
  • 云淡风轻风凤 | 备孕中
    ghyhf 发表于 2014-09-11 15:13
    <br/>姐妹们,我昨天又去了济南,还是老样子,我快疯了,彻底对济南那家医院失去信心了。
    还是多去问问别的医院吧!说不定会有奇迹呢
  • laolove 发表于 2014-10-18 09:42
    <br/>我是6月19号做的手术,双侧输卵管伞端闭锁造口,下个月备孕!刚手术出来的时候也有点腹痛的!希望我们都好孕!
    跟你情况一样做了手术至今没有好消息
  • 做腹腔镜吧。。我都才做
    做的什么手术呢
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复