在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求大家解答

• 求大家解答 我11年做的人工流产,当时要上班,也就没有好好修养。之后的三年月经量少的可怜,每次最多两天,黑红色的,特别特别少,也是因为害怕,都没有去医院检查。前几天去体检做b超时,那个医生说我可能是宫腔粘连了。我该怎么办,我马上就要结婚了,现在的我好痛苦,,,像我这样的都3,4年不正常了都没去医院看的还有救吗?我现在应该吃点什么药呢,,,求大家帮帮我
    讨论区
  • 虾米加油 发表于 2014-09-09 21:02
    <br/><br/><br/>哎。。。。我要去也得下个月去了。让环再身体里呆一个月吧。。。美人,你先去。到时候我不明白的。就向你请教了。。。。
    我觉得还是尽快吧,感觉你比我应该尽快做,感觉十一都没有高兴起来的理由,,,
  • 心心的愿望 发表于 2014-9-9 21:04
    <br/>我觉得还是尽快吧,感觉你比我应该尽快做,感觉十一都没有高兴起来的理由,,, ...
    <br/><br/>恩, 是的啊,心里也害怕啊。。。北京太远太陌生啊。。。怕怕的。。。。你是早上去早起挂号吗?你打算挂哪个专家的号啊?
  • 虾米加油 发表于 2014-09-09 21:07
    <br/><br/><br/>恩, 是的啊,心里也害怕啊。。。北京太远太陌生啊。。。怕怕的。。。。你是早上去早起挂号吗?你打算挂哪个专家的号啊?
    我挂的是彭,你要来的话我陪你吧,毕竟只有我们明白彼此
  • 虾米加油 发表于 2014-09-09 21:07
    <br/><br/><br/>恩, 是的啊,心里也害怕啊。。。北京太远太陌生啊。。。怕怕的。。。。你是早上去早起挂号吗?你打算挂哪个专家的号啊?
    我用的是网上挂号的
  • 心心的愿望 发表于 2014-9-9 21:25
    <br/>我挂的是彭,你要来的话我陪你吧,毕竟只有我们明白彼此
    <br/><br/>真的吗?美人,真是好心人啊。我去的话一定联系你。少不了会麻烦你。。好感动啊。。。
  • 虾米加油 发表于 2014-09-09 21:32
    <br/><br/><br/>真的吗?美人,真是好心人啊。我去的话一定联系你。少不了会麻烦你。。好感动啊。。。
    没有关系,只要我们加油,不就是怀个孕嘛,,40岁的都能怀上,我们有什么理由怀不上!!!
  • 心心的愿望 发表于 2014-09-09 21:54
    <br/>没有关系,只要我们加油,不就是怀个孕嘛,,40岁的都能怀上,我们有什么理由怀不上!!!
    我把我电话发给你,你来了就来找我就好了
  • 虾米加油 发表于 2014-09-09 17:04
    <br/>...
    宫腔镜检查会不会造成宫腔粘连或者伤害内膜阿
  • 九妹Jimmie 发表于 2014-9-10 22:51
    <br/>宫腔镜检查会不会造成宫腔粘连或者伤害内膜阿
    <br/><br/>检查应该不会吧。就拿管里插进去看几分钟。检查完医生让吃消炎药三天。电切会伤害内膜。。。。
  • 虾米加油 发表于 2014-09-11 08:12
    <br/><br/><br/>检查应该不会吧。就拿管里插进去看几分钟。检查完医生让吃消炎药三天。电切会伤害内膜。。。。
    哦谢谢啊,我在等手术了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复