在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求大家解答

• 求大家解答 我11年做的人工流产,当时要上班,也就没有好好修养。之后的三年月经量少的可怜,每次最多两天,黑红色的,特别特别少,也是因为害怕,都没有去医院检查。前几天去体检做b超时,那个医生说我可能是宫腔粘连了。我该怎么办,我马上就要结婚了,现在的我好痛苦,,,像我这样的都3,4年不正常了都没去医院看的还有救吗?我现在应该吃点什么药呢,,,求大家帮帮我
    讨论区
  • 先去医院做宫腔镜看看里面的情况吧。。。
    <br/>也别过于担心了。。。。
    <br/>在家抓瞎也没有用啊。
    <br/>宫腔镜检查很快的,几分钟就做完了。。。。
    <br/>别害怕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 虾米加油 发表于 2014-09-09 16:32
    <br/>先去医院做宫腔镜看看里面的情况吧。。。
    <br/>也别过于担心了。。。。
    <br/>在家抓瞎也没有用啊。
    <br/>宫腔镜检查很快的,几分钟就做完了。。。。
    <br/>别害怕。
    好烦,现在不能跟任何人说,痛苦,,,
  • 心心的愿望 发表于 2014-9-9 16:43
    好烦,现在不能跟任何人说,痛苦,,,

有点婚前恐惧啊。。。。我当时结婚的时候也是的。我三十岁才结的婚,当时也害怕不能怀孩子。当时在上海打工。结婚前还特意跑到上海红房子去检查身体呢?做了好多检查。。。最后结果就有些小叶增生。。。
    现在在西安。看了好些医院。回想起来,还是在上海检查身体时,那些医生都好温柔啊。。。。不像这边的医生。。没有一个负责的。。。真的病越看越重啊。。。。我也好烦啊。。。。
    呵呵。本来想安慰一下你的。。。你看我。。。。
    做宫腔镜,没事的。我做了几次,那些姐妹们没有一个宫腔有问题的。。就我一个有问题。。哎。。。这病看来在这地界上不长见啊。医院当然不拿手了。。。哎。
    楼主应该没有什么问题。。。
  • 虾米加油 发表于 2014-09-09 17:04
    <br/>...
    那你现在打算怎么办呢?
  • 心心的愿望 发表于 2014-9-9 17:22
    <br/>那你现在打算怎么办呢?
    <br/><br/>我还没有想好。哎。我九月三号才做的宫腔镜取环。,没取出来。到今天还有血呢。。
    <br/>二十五号去做第三次免疫治疗。。。。等这下次月经干净正好是国庆节。。郁闷啊。
  • 虾米加油 发表于 2014-09-09 20:55
    <br/><br/><br/>我还没有想好。哎。我九月三号才做的宫腔镜取环。,没取出来。到今天还有血呢。。
    <br/>二十五号去做第三次免疫治疗。。。。等这下次月经干净正好是国庆节。。郁闷啊。
    复兴是不是不用月经干净3-7天啊,任何时间都可以啊,因为之前耽误的时间太久了,想马上就去检查
  • 虾米加油 发表于 2014-09-09 20:55
    <br/><br/><br/>我还没有想好。哎。我九月三号才做的宫腔镜取环。,没取出来。到今天还有血呢。。
    要来北京做吗?还是,,,
  • 心心的愿望 发表于 2014-9-9 20:59
    <br/>要来北京做吗?还是,,,
    <br/><br/>哎。。。。我要去也得下个月去了。让环再身体里呆一个月吧。。。美人,你先去。到时候我不明白的。就向你请教了。。。。
  • 心心的愿望 发表于 2014-9-9 20:58
    <br/>复兴是不是不用月经干净3-7天啊,任何时间都可以啊,因为之前耽误的时间太久了,想马上就去检查 ...
    <br/><br/>恩,早去早点了知道结果。。也许什么问题也没有呢。呵呵
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复