在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕30天,有褐色分泌物,去医院抽血查孕酮,请姐妹们帮忙看看正常吗。

• 末次8月9日。孕30天,有褐色分泌物,去医院抽血查孕酮,请姐妹们帮忙看看正常吗。
    讨论区
  • 我的比你怀的久才33.81今天测的
  • xiao渝 | 备孕中
    相依为命 发表于 2014-09-09 16:54
    <br/><br/><br/>姐妹,你是打什么针?我是每天黄体酮20,hcg隔天2000,口服黄体酮
    我昨前天才开始打  每天40黄体酮   隔天2000hcg  早晚孕酮片各一粒   亲  你的hcg翻倍怎么样
  • 13615959988 | 备孕中
    sunshine花 发表于 2014-09-09 16:36
    <br/>我和你一样也是孕酮高还见红,你是就一次,还是每天都有?
    有时有。有时没有。不稳定
  • 13615959988 | 备孕中
    sunshine花 发表于 2014-09-09 17:46
    <br/>我是每天都断断续续的有,十几天了,不知道什么时候是个头。
    不知道。问过别人。有的说没事。有的又说的很严重的样子。迷茫中
  • 末次8月9,今天应该是32天吧,孕酮挺好的,应该没事,有很多MM说着床时有稍稍见红,多卧床休息。
  • 没事,好好休息
  • 相依为命 | 备孕中
    xiao渝 发表于 2014-9-9 17:05
    <br/>我昨前天才开始打  每天40黄体酮   隔天2000hcg  早晚孕酮片各一粒   亲  你的hcg翻倍怎么样 ...
    <br/><br/>我35天开始出血,然后就开始打针,hcg10000前还可以,之后慢,46天才18000,今天50天的结果要明天拿到,今天看到胎心胎牙了,你是为什么要打针,医生说要打到几时吗
  • 要吃药打针,看我的帖子,我已经28周了,吃药吃了四盒,打针22针
  • xiao渝 | 备孕中
    相依为命 发表于 2014-09-09 20:03
    <br/><br/><br/>我35天开始出血,然后就开始打针,hcg10000前还可以,之后慢,46天才18000,今天50天的结果要明天拿到,今天看到胎心胎牙了,你是为什么要打针,医生说要打到几时吗
    亲  你多少天去看的胎心胎芽  我以前胎停过需要保胎
  • 相依为命 | 备孕中
    425806855 发表于 2014-9-9 20:06
    <br/>要吃药打针,看我的帖子,我已经28周了,吃药吃了四盒,打针22针
    <br/><br/>你是打什么针?吃什么药呢,有人说hcg有副作用,都不敢打了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复