在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为毛怀孕之后长痘痘了

• 有没有亲跟我一样,五周左右下巴上长粉刺了,还有一个硬的红包,怎么会这样,虽说本来就是油皮痘妹。。。
    讨论区
  • 果果专属幸福 发表于 2014-09-09 08:38
    <br/>从怀孕开始额头上全部都是小痘痘。四个多月了还没有消除
    有点恶心,这就是我现在的皮肤状况,要哭了<br/>
  • 硕硕妈咪儿 | 备孕中
    陶幽幽 发表于 2014-09-09 08:43
    <br/>有点恶心,这就是我现在的皮肤状况,要哭了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/09/9def336ac9683d38c9e58e41fd588d72276197.jpg
    也没有你那么严重,脸上没事,就是额头一层小疙瘩。
  • 果果专属幸福 发表于 2014-09-09 08:51
    <br/>也没有你那么严重,脸上没事,就是额头一层小疙瘩。
    我几乎都在下巴上
  • 我也长,额头上密密麻麻的,下巴有的时候也长,比额头的大些,一般只有2、3个
  • 我也不知道是过敏还是怎么的  昨天开始  整个脸颊都是小豆豆 密密麻麻的  像过敏   今天试纸强阳了,昨天也是检测线比对照线深的,就是中间还有些粉
  • 我从排卵开始长,后来好些了,今天觉得又有要泛滥的趋势。。。下巴、脖子、额头
  • 有咩咩拉 发表于 2014-09-09 13:15
    <br/>我也不知道是过敏还是怎么的  昨天开始  整个脸颊都是小豆豆 密密麻麻的  像过敏   今天试纸强阳了,昨天也是检测线比对照线深的,就是中间还有些粉
    大卫嘛
  • 护肤就用露千儿 | 备孕中
    陶幽幽 发表于 2014-9-9 06:41
    <br/>不敢用面膜阿
    <br/><br/>面膜渗透力到不了你子宫!放心啦 避开精油类产品就好!
  • 护肤就用露千儿 | 备孕中
    陶幽幽 发表于 2014-9-9 08:43
    <br/>有点恶心,这就是我现在的皮肤状况,要哭了
    <br/><br/>哇 我前段时间也是 小子一个!
  • 护肤就用露千儿 发表于 2014-09-10 00:17
    <br/><br/><br/>哇 我前段时间也是 小子一个!
    但是有那些论坛上说可以帮忙算男女的,说我女儿。。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复