在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一只大一只小

• 呜呜呜………咪咪大小不一…左边奶好多~好大!右边是左边奶的五分一还要努力挤才有!咪咪也好小!不穿内衣很明显…怎么办啊?难道就没办法了吗?偶伤心…偶难过…偶中秋都不想吃月饼了…偶今早上才吃了三个月饼…太没心情吃了!
    讨论区
  • tulinxiao | 备孕中
    宝贝-多多 发表于 2014-09-08 14:09
    <br/>额额额。。拜你为师!
    奴家不收徒弟……
    zxc_000 发表于 2014-09-08 13:09
    <br/>没怀孕前多大,应该左右对称吧!
    怀孕前两B杯
    站着走的猫 发表于 2014-09-08 12:50
    <br/>多吸小的~~!
    小的没奶宝宝不爱吸
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    不怕,等你断奶了,两边都一样小,呵呵~~
    xulei27 发表于 2014-09-08 14:18
    <br/>不怕,等你断奶了,两边都一样小,呵呵~~
    啊啊啊啊………那就好…恢复到孕前B就好
  • 我也是一大一小,左边大,右边小,都穿哺乳内衣也好明显一大一小的!愁……
  • tulinxiao 发表于 2014-9-8 14:09
    <br/>早餐五六个冰皮吧
    <br/><br/>哇噻,楼主好饭量啊,我一天也吃不了这么多
  • 我是喂母乳后断奶后才发现变成一个大一个小!我觉得是我自己每天晚上给女儿只喝一边奶!所以变成这样的!
  • 我以前也是左边比右边多,而且我右边还下垂呢,好烦!后面断奶了两个都好小,不过现在怀二胎又大了不少,生怕生了后又缩水!
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    tulinxiao 发表于 2014-09-08 14:26
    <br/>啊啊啊啊………那就好…恢复到孕前B就好
    到时候是一个小,一个更小,哈哈……我的直接平了……无语中~~
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复