在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甘草白芍汤可以常喝吗?

• 已经吃了三个月的甘草白芍汤了,月经每个月都来,但是时间周期还是不准,想问问可以吃多久,一直吃没问题吧?还是吃多久要停多久?打算下个月去检查激素,谢谢各位姐妹指点

讨论区
  • 这个,是去什么的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雄性激素正常了就可以不用喝了。我喝了21天睾酮就降到正常值以下了,就没喝了!楼主去测下激素,正常了就不喝了撒!
  • xy9011 发表于 2014-09-07 22:36
    <br/>雄性激素正常了就可以不用喝了。我喝了21天睾酮就降到正常值以下了,就没喝了!楼主去测下激素,正常了就不喝了撒!
    嘿嘿。我也在喝。你是煮水喝还是泡水喝呀?我没条件每天煮、只用开水泡的 不知道药效能出来不
  • 笨nanna 发表于 2014-09-08 08:51
    <br/>嘿嘿。我也在喝。你是煮水喝还是泡水喝呀?我没条件每天煮、只用开水泡的 不知道药效能出来不
    我都是煮水喝,我上晚班,都是上午煮好,多煮点拿杯子装着带身上当水喝!!
  • xy9011 发表于 2014-9-7 22:36
    <br/>雄性激素正常了就可以不用喝了。我喝了21天睾酮就降到正常值以下了,就没喝了!楼主去测下激素,正常了就不 ...
    <br/><br/>不喝我怕月经又不来,又不敢一直喝,怕有什么副作用....你现在月经正常嘛?亲
  • xy9011 发表于 2014-9-7 22:36
    <br/>雄性激素正常了就可以不用喝了。我喝了21天睾酮就降到正常值以下了,就没喝了!楼主去测下激素,正常了就不 ...
    <br/><br/>请问睾酮高能吃妈富隆吗?
  • 学会珍惜微笑 发表于 2014-09-08 17:57
    <br/><br/><br/>不喝我怕月经又不来,又不敢一直喝,怕有什么副作用....你现在月经正常嘛?亲
    我月经正常,28天的周期。这汤应该没什么副作用的。
  • sjxphy 发表于 2014-09-09 13:30
    <br/><br/><br/>请问睾酮高能吃妈富隆吗?
    应该可以吧,医生给我开的是达英35,跟妈富隆一样都是避孕药的。不过我吃达英没用,改吃了优思明和甘草白芍水,一个月就降了。
  • 这个是什么药?LH高的能吃吗。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复