在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕十六周,刚确诊为胎儿胸外心,准备引产,孕初期发烧感冒确实要注意!

•        很意外,十一周建的卡,十五周二次产检就发现胎儿心脏位置不对劲?!到县人民医院复查,说是胎心露出胸腔,县里怕承担责任,B超单上就打了心脏不清,让我到省妇幼做产前诊断!@

今天刚到省妇幼复查了,医生按周数大小开了二维做,这次看得很清楚,胎儿心脏确实不在胸腔以内,在右胸外部,好伤心,但接受现实,明天等遗传科医生会诊后开诊断证明,要引产了。。。。

回想起这次怀孕,是意外的,那段时间因为在装修,老公长时间接触油漆,而我们同时在我月经过后几天(未测到好孕)感冒发烧,还有轻微的肺炎,打针还吃了药的,总以为会没事,。。没想到还是这个结果了。。。

祝亲们宝宝都健康平安!

讨论区
  • 夏白璃 | 备孕中
    向日葵2014 发表于 2014-09-14 14:24
    <br/>你12周有bc吗?我们这边12周 做了就要到24周做了
    有做啊,第二次十六周产检,是我自己不放心,要求做的,结果就发现问题了,光听胎心没问题,要不然我估计也是要二十几周才发现了。。。
  • 夏白璃 发表于 2014-09-14 16:20
    <br/>有做啊,第二次十六周产检,是我自己不放心,要求做的,结果就发现问题了,光听胎心没问题,要不然我估计也是要二十几周才发现了。。。
    好好调养身体
  • 夏白璃 | 备孕中
    向日葵2014 发表于 2014-09-14 17:38
    <br/>好好调养身体
    嗯,只能这样了,谢谢亲。。。。
  • 回复 夏白璃
    <br/>我十五周例行产检,在县人民医院做的彩超,医生就发现胎心好像不在胸腔内,让我到市妇幼或省妇幼复查确诊, ...
    <br/><br/>宝妈坚强啊,等以后调理好身体宝宝会再来的
  • 夏白璃 | 备孕中
    yokosun112 发表于 2014-09-15 10:50
    <br/><br/><br/>宝妈坚强啊,等以后调理好身体宝宝会再来的
    嗯嗯,办好住院了,明天打药。。。
  • 我去年底也是意外怀孕 期间不知道还输了液 之后在四十多天还是做了人流 因为担心会致畸
  • 夏白璃 | 备孕中
    屋頂上的_貓 发表于 2014-09-16 19:42
    <br/>我去年底也是意外怀孕 期间不知道还输了液 之后在四十多天还是做了人流 因为担心会致畸
    亲的决定是对的。
  • 宝妈是刚输液吃药后就发现怀孕了吗?
  • 夏白璃 | 备孕中
    大宝宝哈 发表于 2014-10-11 14:17
    <br/>宝妈是刚输液吃药后就发现怀孕了吗?
    嗯,我是打了几天针吃药好了,例假还是没来又测就有两条了。。,
  • 夏白璃 发表于 2014-10-11 15:06
    <br/>嗯,我是打了几天针吃药好了,例假还是没来又测就有两条了。。,
    看了你的帖子 我好担心哦 我例假期间就感冒 吃药 还发烧 将近一个星期 结果一个月后例假没有来 发现怀孕了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复