在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早早孕强阳,hcg大概有多少啊?

• 请姐妹们帮我看看,hcg大概有多少啊?
    讨论区
  • bpapa | 备孕中
    宝妈,我排卵第18天,稍稍比你浅一点点。
  • 伊一大王 | 备孕中
    我的是下面那条线比上面那条深,是强阳吗?
  • 简单爱11 | 备孕中
    Ssssss2 发表于 2014-09-07 14:51
    <br/>亲,你的双杠好漂亮哦,我现在5周左右,但还是浅浅的…这么办呢?
    去医院看哈撒
    伊一大王 发表于 2014-09-07 17:34
    <br/>我的是下面那条线比上面那条深,是强阳吗?
    那应该是吧
    bpapa 发表于 2014-09-07 16:15
    <br/>宝妈,我排卵第18天,稍稍比你浅一点点。
    嘿嘿,慢慢会加深的
  • 九月17 | 备孕达人(大宝)

楼主,

给你看看我的大卫ZZY,当天下午去抽血,βHCG1570

• agehamq | 已育大宝
    九月17 发表于 2014-09-07 19:31
    <br/>楼主,给你看看我的大卫ZZY,当天下午去抽血,βHCG1570
    好深啊,我上午抽血 1119<br/>这是刚刚测的 <br/>到底什么时候能阳呢 好捉急<br/>
    亲,看不到你的图片啊
  • 九月17 | 备孕达人(大宝)
    agehamq 发表于 2014-9-7 19:48

好深啊,我上午抽血 1119

这是刚刚测的

到底什么时候能阳呢 好捉急

我今天大卫ZZY应该算是阳了,我5号抽血1570,今天7号,隔天阳了。给你参考。

9月7日

• agehamq | 已育大宝
    九月17 发表于 2014-09-07 20:03
    <br/><br/><br/>我今天大卫ZZY应该算是阳了,我5号抽血1570,今天7号,隔天阳了。给你参考。909278&nbsp;
    好强的阳!!希望我也能早日测到这样~我估计至少四千以上吧?有的人这样已经上万了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复