在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我好孕了

• 我升级了,很幸运,两个宝宝都是一次备孕就成功,前几天很忐忑,因为大卫试纸都是不加深的灰印,其它也是弱弱阳,我很怕宫外或者生化,今天看见加深了就放心多了,也给姐妹报个喜。我8.6末次。22排卵吧。3号测出灰印。5号开始加深。9月份我就30了。这是最好的礼物。大宝四岁多,成功晋级大哥哥。姐妹们来接棒,寿星给你们发好孕棒了。具体升级内容等我过几天官方再来和你们说。第一张是我9.3开始到9.4号测有灰印和其它牌子的好弱的,第二张是9.5号测得,大卫有粉色了,放心了,第三张是今天6.40起来测得淑女的。比我9.3号测的一张淑女也加强了。

讨论区
  • wt0987 发表于 2014-09-07 07:39
    <br/>接好孕棒!恭喜恭喜!
    好孕传你
  • 爱ǒ荖 发表于 2014-09-07 07:23
    <br/>恭喜,接棒。。希望我快点排卵。
    嗯,那是,希望一击击中,你老公火力全开
  • 恭喜接好孕
  • 张小懒1986 | 已育大宝
    接棒~~
  • miracleworks | 备孕中
    楼主真幸运!羡慕并祝福孕期顺顺利利!em15
  • 园爱星1314 发表于 2014-09-07 07:43
    <br/>恭喜接好孕
    呵呵,好孕给你
  • 张小懒1986 发表于 2014-09-07 07:43
    <br/>接棒~~
    传你好孕
  • miracleworks 发表于 2014-09-07 07:48
    <br/>楼主真幸运!羡慕并祝福孕期顺顺利利!
    是啊,其实我有点稀里糊涂的,看到那么多姐妹咋呼了,我也怕,其实不要担心,宝宝来了就是来了,好孕传你哦
  • 好幸福~接好孕喔
  • bluewing瓜子 发表于 2014-09-07 08:01
    <br/>好幸福~接好孕喔
    传你幸福的好孕
回复层主
已有309条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复