在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮忙给点勇气,这不会是假性的吧

• 两张对比图是5号下午测得,分杯测得的结果,红色是plsz貌似阳,绿色zzy貌似浅浅浅粉。单独一张是今早晨尿测得,相比昨日是否有加深啊??帮忙看看

讨论区
  • 期待小小罗 发表于 2014-09-07 15:24
    <br/>我看姐妹们的帖子,阳差不多要排卵15-20日能测到,耐心点吧
    哇,那岂不是要很久。。。我这才高温12天,排卵14天的样子
  • 明显加深哦!祝好孕!
  • 恭喜,看到印了,接好孕
  • 给自己一个拥抱 | 备孕中
    大卫一般不咋呼,恭喜楼主了,接好孕棒棒,本月好孕
  • 给自己一个拥抱 发表于 2014-09-07 17:44
    <br/>大卫一般不咋呼,恭喜楼主了,接好孕棒棒,本月好孕
    如若是真,必写升级论文感谢所有好心人
  • jennysyz 发表于 2014-09-07 17:16
    <br/>明显加深哦!祝好孕!
    嗯嗯,希望所有人都如愿
  • 曦元宝贝 发表于 2014-09-07 17:23
    <br/>恭喜,看到印了,接好孕
    谢谢,借你吉言望都好孕
  • ~傻丫头~ 发表于 2014-09-06 13:43
    <br/>恭喜宝妈,跪求传染好孕!
    感恩,望都能好孕
  • 期待小小罗 | 备孕中
    crycsh 发表于 2014-09-07 17:16
    <br/>哇,那岂不是要很久。。。我这才高温12天,排卵14天的样子
    这段时间很考验人,反正我心理素质不太行,没等到阳就去医院了
  • 期待小小罗 发表于 2014-09-07 20:18
    <br/>这段时间很考验人,反正我心理素质不太行,没等到阳就去医院了
    已经去了啊,怎么样了呢?有什么要留意的地方吗?指点一二嘛
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复