在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

西安的看过来,刚刚做了输卵管介入

• 2013年12月做了造影检查出两侧输卵管全堵了,近端堵了,吓的我2014年1月马上月了介入,那时好像有炎症,做介入的时候痛死我了,不过两侧通了,说我左侧还是有炎症,让我做3次通液,那时正好大年三十做不了,后来我吃了三个月中药,5月份的时候试孕一个月,没成功,6月突然黄体破解保守治疗3个月,心都低落死了,后来8月我休息了一个月,9月的今天我在武警医院做了造影检查两边不通,然后直接做介入,直接加压,通了,两边没两下就通了,不怎么痛,后来做好下床觉得左侧特别痛,头晕,医生说左边堵的厉害点,不过状况很好,通的不错,今天开了消炎药和一个星期消炎针,好好调理下,相信自己肯定没问题的,有类似的情况,亲们可以加我V信,c509x905
    讨论区
  • 毛蛋蛋520520 | 备孕中
    *落落* 发表于 2014-09-05 18:44
    <br/>我也是西安的 跟你的情况一样,你是在武警医院哪个大夫那里做的呀?
    南二环的武警医院吗?那个医院不是专门的妇幼医院啊,他们还有造影和介入手术?
  • 祝好运啊,有消息告诉我,我也一边不显影,考虑要不要做介入,艾灸了半年,断断续续喝中药,也不知道通没,犹豫要不要做个造影看看还是直接介入呢,
  • 毛蛋蛋520520 发表于 2014-09-07 18:27
    <br/>南二环的武警医院吗?那个医院不是专门的妇幼医院啊,他们还有造影和介入手术?
    他们有专门的不孕介入科,省妇幼,我真是不想提~~我去年在那做过一次
    猫猫华 发表于 2014-09-15 22:08
    <br/>他们有专门的不孕介入科,省妇幼,我真是不想提~~我去年在那做过一次
    你介入手术一共花了多少钱?有大夫建议试管么?
  • 毛蛋蛋520520 发表于 2014-09-07 18:25
    <br/>我也去省妇幼看了,为什么他们没有说让我做介入?是后宰门那个么?我也是通而不畅,大夫只说让我试着自己怀
    你是痛而不畅,可以试着怀的<br/><br/>
  • 毛蛋蛋520520 发表于 2014-09-15 22:13
    <br/>你介入手术一共花了多少钱?有大夫建议试管么?
    在妇幼做了造影,放射科的单子写着,建议介入,那里的医生直接建议试管
    猫猫华 发表于 2014-09-15 22:22
    <br/>你是痛而不畅,可以试着怀的<br/><br/>
    我不是怕可能有宫外孕么,这边大夫建议我通夜呢
  • 毛蛋蛋520520 发表于 2014-09-15 22:24
    <br/>我不是怕可能有宫外孕么,这边大夫建议我通夜呢
    也是可以的
  • 猫猫华 发表于 2014-09-05 17:01
    <br/>医院真的很重要,我第一次就是医生没做好
    你第二次导丝介入是在哪里做的?
  • 楼主现在好孕了吗?如果是输卵管一侧完全不显影需要做介入吗?我也在西安,在四院做的造影,医生是让做宫腔镜检查
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复