在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去验血,医生说数值太低,可能宫外孕

• 姐妹们帮忙看看,这是排卵后第十五天抽血,下面是数值帮忙看一下。

讨论区
  • Z@h
    不低,别听他瞎说。你的比我的高
  • 端木馨 发表于 2014-09-05 15:02
    <br/>记错了 17天220 还是没你的高 反正你可以完全不用担心宫外孕 好好养胎
    好,听你的。
  • Z@h 发表于 2014-09-05 15:03
    <br/>不低,别听他瞎说。你的比我的高
    谢谢!现在医生都下狠话。
  • 书上说孕酮高于二十五就基本排除宫外了,你这情况很好呢
  • 医生都是喜欢往最坏的方向说,我才看了两个月的医生,都快给吓死了,对了,还是中医院的。总提醒我要查这查那的,要一一排除似的。我之前看西医,自己自作主张测了一下优生五项,查出风疹病毒阳性。后看去市妇幼看医生,她说怀孕本来就是一个很自然的过程,不要去想太多,查这查那,就会查出很多问题。
  • alice3348 发表于 2014-09-05 15:22
    <br/>医生都是喜欢往最坏的方向说,我才看了两个月的医生,都快给吓死了,对了,还是中医院的。总提醒我要查这查那的,要一一排除似的。我之前看西医,自己自作主张测了一下优生五项,查出风疹病毒阳性。后看去市妇幼看医生,她说怀孕本来就是一个很自然的过程,不要去想太多,查这查那,就会查出很多问题。
    就查这个吧,以后还要查别的吗?有一些可以排除不需要查的吗?
  • 啊久久 发表于 2014-09-05 15:20
    <br/>书上说孕酮高于二十五就基本排除宫外了,你这情况很好呢
    呵呵(^_^),我心情又恢复了。谢谢
  • sunshine花 发表于 2014-09-05 15:31
    <br/>我昨天排卵第二十天。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/05/c41d0a3f2c4ebd8dbe3a69a50350c1dd423512.jpg
    很高。我在等两天再去抽血验证。
  • 还不错了
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复