在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃一点就胃胀气消化不良难受死了。

• 有没有宝妈没什么孕吐,但是稍微吃点东西就胃胀气,消化不了,难受得要命,都想自己抠出来吐掉最好。我每天都这样,受死罪了,还不如吃过就吐,吐过再接着吃好呢…
    讨论区
  • 我一开始也是这样,然后11周后开始吐,一直到前几天突然间就好了,现在我16W+5了
  • 我15周啦,还是这样
  • 找到知音了,我也是不吃饿,吃了胀,我还以为就我这样呢!因为我怀孕前胃不好。
  • 罗罗罗大小姐 | 备孕达人(大宝)
    我就是这样,我怀孕前一顿两碗饭现在一顿半碗还是涨得厉害,开始的时候有扣出来,后来吐的多了,吐出血来了,就没敢吐了,只能忍着。
  • 罗罗罗大小姐 发表于 2014-09-05 22:09
    <br/>我就是这样,我怀孕前一顿两碗饭现在一顿半碗还是涨得厉害,开始的时候有扣出来,后来吐的多了,吐出血来了,就没敢吐了,只能忍着。
    我今天一天都没吃,胃胀的实在难受,饿了吃一口菜,立马胃又胀,还是喝点水吧!
  • 绿色的海豚 发表于 2014-09-05 21:03
    <br/>找到知音了,我也是不吃饿,吃了胀,我还以为就我这样呢!因为我怀孕前胃不好。
    当妈真不容易,估计三月以后就好了…
  • 木格子窗 发表于 2014-09-05 22:12
    <br/>当妈真不容易,估计三月以后就好了…
    三个月对我是个传说,我现在盼五个月了,因为我都四个月了还这样!
  • nikiwu | 备孕中
    我怀孕到现在没吐过,就是恶心干呕,胃涨难受,现在已经满三个月,发现这种情况更严重,吃一点点就胃涨的难受,过后又很快就饿 ,不是说过了三个月会好点吗?
  • nikiwu 发表于 2014-09-06 09:16
    <br/>我怀孕到现在没吐过,就是恶心干呕,胃涨难受,现在已经满三个月,发现这种情况更严重,吃一点点就胃涨的难受,过后又很快就饿 ,不是说过了三个月会好点吗?
    我现在不吃多,就早上喝点稀饭。中午也吃的少。好辛苦…
  • 慢慢来,3个月前都这样。一起加油
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复