在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样到底算不算怀孕了?

• <br/><br/>末次月经7月28号左右,什么时候排卵不知道,没测,就随意AA了几次,每次经前都会胸疼 腰疼,但这次腰疼特别提前 到现在还是腰疼 肚子一阵阵的疼 像月经前的那种  但是测到粉印了 不知道这样算有了吗?还是要来月经了!?有姐妹说月经前有时候也会测出粉印的!另外排卵试纸颜色并不深 只有特别浅的粉色
    讨论区
  • zyy8600 | 备孕中
    要多测几天 有逐步加深就是怀了
  • 木子11145 | 备孕中
    ME12345 发表于 2014-09-05 10:33
    <br/><br/><br/>9月1号
    <br/>你们看的见 我发的图片吗?
    没有
  • ヤ蕏蕏ミ囡囡 | 备孕中
    恭喜啊;我也是7月28左右月末次月经;前几天测了一下是白板;这二天都不敢测了;希望能一起好孕
  • ヤ蕏蕏ミ囡囡 发表于 2014-9-5 13:34
    <br/>恭喜啊;我也是7月28左右月末次月经;前几天测了一下是白板;这二天都不敢测了;希望能一起好孕 ...
    <br/><br/>嗯嗯 我们一起加油
  • kikikikikiki | 备孕中
    目前感觉好相像。肚子隐痛~ PLSZ弱弱阳 ZZY还没有测
  • kikikikikiki 发表于 2014-9-5 14:10
    <br/>目前感觉好相像。肚子隐痛~ PLSZ弱弱阳 ZZY还没有测
    <br/><br/>我也是排卵试纸弱弱阳,但是早早孕测出粉印了
    ME12345 发表于 2014-09-05 16:02
    <br/><br/><br/>我也是排卵试纸弱弱阳,但是早早孕测出粉印了
    真的呀 正能量!我刚测了个ZZY 还是白板… 555
  • kikikikikiki 发表于 2014-9-5 18:02
    <br/>真的呀 正能量!我刚测了个ZZY 还是白板… 555
    <br/><br/>耐心在等等吧...也没别的办法了...姨妈没来就有希望吧
  • kikikikikiki 发表于 2014-9-5 18:02
    <br/>真的呀 正能量!我刚测了个ZZY 还是白板… 555
    <br/><br/>用晨尿准!
    ME12345 发表于 2014-09-05 19:32
    <br/><br/><br/>耐心在等等吧...也没别的办法了...姨妈没来就有希望吧
    姨妈日还有一周~ PLSZ也依旧弱弱阳 555 亲 我建了一个月末排卵qun 272230384 一起讨论下
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复