在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    娜Νà 发表于 2014-9-5 12:16
    <br/>谢谢南瓜籽,几天又去监测了,卵泡已经排掉了,现在内膜1.4了,好神奇的药~这样的话怀孕的希望又会大点了 ...
    <br/><br/>是的呢,坐等你开奖!
    <br/>如答案有用请设为最佳!谢谢!
  • 医生
    娜Νà 发表于 2014-9-5 12:17
    <br/>谢谢,今天有去监测了,卵泡排掉了,内膜1.4了,这样的厚度应该差不多了哦~ ...
    <br/><br/>如果监测卵泡排了,这个样内膜也比较合适
  • 叶子妈妈8 发表于 2014-9-5 14:58
    <br/>如果监测卵泡排了,这个样内膜也比较合适
    <br/><br/>现在医生让一天吃一片白色的芬吗通片,这是有什么作用啊?会不会吃内膜就能长,不吃内膜就又变薄了呢?芬吗通有没有副作用,会不会吃了反而影响正常的月经?
  • 有可能是天生的。
    <br/>要不然你也试试 卓 祺 滋 补 丸 。我姐妹用补佳乐都不长内膜。后来用这个产品治疗了一个疗程左右吧,从5长到了7。你也去了解下吧,希望对你有帮助
  • 医生
    娜Νà 发表于 2014-9-5 15:44
    <br/>现在医生让一天吃一片白色的芬吗通片,这是有什么作用啊?会不会吃内膜就能长,不吃内膜就又变薄了呢?芬 ...
    <br/><br/>这个就是雌激素,长内膜的
  • 郑鈦鈦 | 备孕达人(大宝)
    叶子妈妈8 发表于 2014-09-05 17:11
    <br/><br/><br/>这个就是雌激素,长内膜的
    芬吗通是白片塞还是灰片塞?
  • 医生
    回复 郑鈦鈦
    <br/>芬吗通是白片塞还是灰片塞?
    <br/><br/>白片是补充雌激素的作用
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复