在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管伞端粘连

• 姐妹们,我备孕一年了,一直没怀上,上个月查出输卵管伞端粘连,医生让做手术,我觉得没到那个程度,所以选择了保守治疗,中药+灌肠+热敷+艾灸,不知道管不管用,好像中药治好会很慢,而且还不一定能不能治好,有保守治疗好孕的姐妹吗?给点意见,我该怎么办啊?去做手术吗?
    讨论区
  • wyqcyz 发表于 2014-09-05 17:00
    <br/>每个月做造影,会不会太多啊!毕竟造影要照x射线,做多了不好吧
    嗯,我也是刚知道,那个大夫说上午做完下午就能做,我被无情的忽悠了,我准备换家大医院再去看看。
  • 风在线 发表于 2014-09-05 18:20
    <br/>据说仰卧起坐对伞端粘连有好处,我也是管子不好,通而不畅,我现在在艾炙+跳绳,准备下人月加上热敷和灌肠,我相信再努力一个月管子肯定能好,你也可以试试,这四种方法都要不要多少钱,用丹丹洋的方,据说很便宜,用林老的灌肠方,也不贵,艾炙也不了几个钱,我300多块钱用了两个月,一根跳绳更花不了多少钱,但是首要的就是一定要能坚持,最少三个月,严重的要半年左右,基本都能好,不要太悲观,会好的
    <br/>
    嗯,亲,信心满满了,不过在这边抓中药每周都得600,先吃吃看吧,我也准备运动了,不过就怕坚持不住,努力努力再努力,我们都要做妈妈。
  • xinluyaoyao6 发表于 2014-09-05 20:51
    <br/><br/><br/>嗯  我是做造影查出来的双侧通而不畅,医生说是伞端粘连,我喝了一个月的中药+艾灸+跳绳,之后找了名老中医看,他说我一侧通畅,一侧通而不畅,有好转,不知道是不是真的这样,不放弃,继续坚持,我们一起加油吧
    <br/>
    加油,亲,有效果真好
  • xinluyaoyao6 发表于 2014-09-05 21:09
    <br/><br/><br/>亲,你的心情我能理解,我也是备受煎熬,可是,现在这个心情会给你施加压力的,放松些,我看群里有好多姐妹都是放松下来后很快就有宝宝了,我们都会有宝宝的,继续努力!
    嗯,家人和朋友包括老公都这样劝我,可我承认我心理素质不好,查出来后确实给我吓到了,不过我会慢慢调整好自己的心态,谢谢亲们,顿时力量倍增。
  • 我就是做的手术、我觉得效果还很好、
  • 嘻嘻嘻宝宝 发表于 2014-09-06 06:44
    <br/>我就是做的手术、我觉得效果还很好、
    好孕了么?亲
  • duoer2688 发表于 2014-09-06 08:24
    <br/>上月做了造影,我的结果是两侧缠绕,扭曲,伞端周粘连,输卵管部分通畅。找了我们当地比较权威的中医和西医都看过了,看法一致,问题不大,吃两个月中药。然后我先开一个周期在吃,2300一个月。现在生理期了,打算下月边吃药边备孕。希望早日好孕。
    可是我在网上查了下,伞端粘连不太好治啊
  • 等你爱我88 | 备孕中
    我最终还是手术了
  • weixiao555 发表于 2014-9-6 09:07
    <br/>好孕了么?亲
    <br/><br/>促排第一月好孕了、昨天查的、医生说值都非常好.
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复