在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕待查

• 8月10号排卵 8月29号第一次验血Hcg150 9月3日流血 血量如同月经且有血块 9月4日腹超阴超宫内宫外都未见孕囊 再次验血结果未知 有过宫外史 目前是流产或是宫外不明 唯一明了这次怀孕又失败了 不愿意接受能怎样 心痛又能怎样 事实摆在面前 勇敢走下去
    讨论区
  • 冰糖柠檬好喝 发表于 2014-09-09 16:27
    <br/>缘分没到 别急 养好身体宝宝很快会回来的
    亲你啥结果?我和你当时一样的状况啊哎...
  • rodger8832 发表于 2014-10-14 13:57
    <br/>亲你啥结果?我和你当时一样的状况啊哎...
    讲讲我的情况给你参考 我从9月3号开始流血 血量如同月经 5/6号开始少量 但一直没有停 12号入院确诊宫外 注射Mtx保守治疗 后来22号又补一针 期间测Hcg一直徘徊在300左右不升不降 而且一直流血 直到10月8号开始血量变大 貌似月经 10号验血 已经降到38 医生说很快会康复的 现在已经不流血了 今天再次验血 相信应该会正常值了
  • 冰糖柠檬好喝 发表于 2014-10-17 10:38
    <br/>讲讲我的情况给你参考 我从9月3号开始流血 血量如同月经 5/6号开始少量 但一直没有停 12号入院确诊宫外 注射Mtx保守治疗 后来22号又补一针 期间测Hcg一直徘徊在300左右不升不降 而且一直流血 直到10月8号开始血量变大 貌似月经 10号验血 已经降到38 医生说很快会康复的 现在已经不流血了 今天再次验血 相信应该会正常值了
    谢谢亲 我是一直流血不多 这一两天基本没血了 上周日HCG80多 阴超啥也没看到 有盆腔积液 周三50多 孕酮很低 医生说已经不可能生长了这个值数 打算周末再去测 一直到HCG降到10以下 因该是流了 但是不确定是宫内流还是宫外哎
  • rodger8832 发表于 2014-10-17 22:28
    <br/>谢谢亲 我是一直流血不多 这一两天基本没血了 上周日HCG80多 阴超啥也没看到 有盆腔积液 周三50多 孕酮很低 ...
    <br/><br/>我是末次9.1,10.5开始流血以为来了月经,后来到了10.12还不干净就去检查,10.12-10.14-10.17三天的hcg分别为58-94-130。在第44天做了腹超看不到宫内外,然后阴超显示右侧有个高回声9*5mm,内见3*2的暗区,医生说宫外的可能性很大,但是不排除是黄体可能。叫我10.20之后随访。我知道就算宫内希望几乎也是零了,不知道要不要去医院要求保守治疗,姐妹们,我该咋办比较好呢?
  • Neroli橙 发表于 2014-10-18 12:31
    <br/>我是末次9.1,10.5开始流血以为来了月经,后来到了10.12还不干净就去检查,10.12-10.14-10.17三天的hcg分 ...
    <br/><br/>补充一下:10.14hcg94那次测了孕酮为4
  • rodger8832 发表于 2014-10-17 22:28
    <br/>谢谢亲 我是一直流血不多 这一两天基本没血了 上周日HCG80多 阴超啥也没看到 有盆腔积液 周三50多 孕酮很低 医生说已经不可能生长了这个值数 打算周末再去测 一直到HCG降到10以下 因该是流了 但是不确定是宫内流还是宫外哎
    Hcg降到10以下 不流血 做阴超没发现包块或者残留 就说明康复了
  • Neroli橙 发表于 2014-10-18 12:33
    <br/><br/><br/>补充一下:10.14hcg94那次测了孕酮为4
    我感觉你宫外的几率很大 那听医生的20号后再去检查下 如果确诊宫外你这个数值可以保守治疗的 只是保守康复的慢 要有心里准备 一切都会好起来的 只是时间的问题
  • 冰糖柠檬好喝 发表于 2014-10-18 12:45
    <br/>Hcg降到10以下 不流血 做阴超没发现包块或者残留 就说明康复了
    恩恩 准备试纸浅了去测个看看
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复