在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转肝素,英国进口黄体酮,美国勃锐精

• 如题,本人因为之前胎停2次,这次怀孕一直在上海一妇婴看习流,现在已经18周,多余的药都用不上了,特转出。
    药的生产日期都是今年14年的。
    1,一妇婴开的低分子肝素万脉舒30多支,
    2,香港带回来的英国进口黄体酮一盒全新未拆封(这个药效果非常棒,是可以塞肛门的,即不容易感染,也免去打针疼痛,而且效果比针济的好太多),
    3,美国带回来的勃锐精一盒未拆封,还有一盒里面剩9小袋,这个治疗老公的精子活力和畸形率效果都不错。
    4,另有可以补内膜的坤灵丸三盒多。以上药绝对保证,肝素和坤是一妇婴开出来的,有需要的姐妹可以联系我。

讨论区
  • 楼主怎么联系?我要肝素。。。QQ3609141
  • 我是凌子 发表于 2014-09-13 17:14
    <br/>楼主怎么联系?我要肝素。。。QQ3609141
    好的,我加你qq了,我们qq聊
  • tlhxt 发表于 2014-09-10 16:40
    <br/>怎么联系?我想要勃锐精
    不好意思,勃锐精已经转走了
  • 肝素还剩10多支,勃锐精已转
  • __面朝大海 | 备孕中
    药转了吗?
  • __面朝大海 发表于 2014-09-28 17:02
    <br/>药转了吗?
    你需要什么药?
  • rstree 发表于 2014-09-29 10:35
    <br/>你需要什么药?
    肝素有效期到什么时候的,我想要qq:27156997
  • 时光轴CoCo 发表于 2014-09-30 11:34
    <br/>肝素有效期到什么时候的,我想要qq:27156997
    已加你qq,请验证,我们qq聊
  • 肝素已转,勃锐精已转,还剩黄体酮和坤灵丸继续转
  • 黄体酮同坤灵丸几钱转?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复