在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有8月29人授的姐妹

• 有没有8月29人授的姐妹,大家都有什么感觉啊。
    讨论区
  • 王小薇_V 发表于 2014-9-9 08:34
    <br/>还没敢测…
    <br/><br/>28号做的,今天白板依旧。
  • 王小薇_V | 备孕中
    健康的羊羊 发表于 2014-09-09 13:53
    <br/><br/><br/>28号做的,今天白板依旧。
    我还不敢测,很怕会失望。身体一点感觉都没有
  • 没感觉要比姨妈感强烈的好,挺住。
  • 85后想当妈 | 备孕中
    原来那么多28号做的啊。我也是27号下午和28号中午做的。早上测完,,zzy 白的闪瞎我的眼 了。。em76我这前天开始觉得想吐。em74我自个都觉得自己矫情了。。。心理作用太大了
    85后想当妈 发表于 2014-09-10 07:18
    <br/>原来那么多28号做的啊。我也是27号下午和28号中午做的。早上测完,,zzy 白的闪瞎我的眼 了。。我这前天开始觉得想吐。我自个都觉得自己矫情了。。。心理作用太大了
    太想往自己身上套症状了,可我都没有症状可套啊
  • 85后想当妈 | 备孕中
    王小薇_V 发表于 2014-9-10 07:45
    <br/>太想往自己身上套症状了,可我都没有症状可套啊
    <br/><br/>em17说明你意志强大 没有被幻觉打倒em81我意志薄弱。。。
  • 回复 王小薇_V
    <br/>太想往自己身上套症状了,可我都没有症状可套啊
    <br/><br/>測了嗎????????
  • 回复 健康的羊羊
    <br/>没感觉要比姨妈感强烈的好,挺住。
    <br/><br/>測了嗎?????7?7?
    sukityang 发表于 2014-09-13 00:31
    <br/><br/><br/>測了嗎?????7?7?
    测了。给你看下<br/>
  • 回复 王小薇_V
    <br/>测了。给你看下
    <br/><br/>是大衛早早孕嗎?
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复