在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有8月29人授的姐妹

• 有没有8月29人授的姐妹,大家都有什么感觉啊。
    讨论区
  • bianlinyun | 备孕中
    王小薇_V 发表于 2014-09-03 16:06
    <br/>没有打绒促?
    医生没有说打呀?那针是什么?<br/>
  • 王小薇_V | 备孕中
    bianlinyun 发表于 2014-09-03 16:18
    <br/>医生没有说打呀?那针是什么?<br/>
    就是打了就会在接下来的24~36小时内排卵的
    王小薇_V 发表于 2014-09-03 16:45
    <br/>就是打了就会在接下来的24~36小时内排卵的
    医生让明天早上做个bc,不管排不排也做
    bianlinyun 发表于 2014-09-03 16:48
    <br/>医生让明天早上做个bc,不管排不排也做
    嗯,祝你好孕啊
    王小薇_V 发表于 2014-09-03 16:49
    <br/>嗯,祝你好孕啊
    你呢?<br/>
    bianlinyun 发表于 2014-09-03 16:52
    <br/>你呢?<br/>
    我是周四上午打了一万单位绒促,周五下午做的人授,周日补同房一次,周一下午监测,已经排卵。
    王小薇_V 发表于 2014-09-03 16:56
    <br/>我是周四上午打了一万单位绒促,周五下午做的人授,周日补同房一次,周一下午监测,已经排卵。
    你也刚做的
  • 我是830做的哎 第三次啦 又有和以前一样的失败的感觉啦 郁闷
    冰晨雨 发表于 2014-09-03 18:03
    <br/>我是8月31日排卵的,可以加入你们讨论吗?8月29日打了HCG五千,你呢?什么时候打HCG,多少小时后人授?
    我是28日上午十点打了一万单位绒促,下一天三点半做的人授。你现在有什么感觉吗
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复