在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵,这几天记录的排卵试纸和早早孕~

• <br/><br/>9.2本来想测plsz的,顺带测了早早孕,居然看见水印,试纸为金秀儿,估计比较敏感~ IMG_20140902_201043.jpg
    <br/>9.3晨尿,大卫zzy,是不是能看出水印? IMG_20140903_072229.jpg
    <br/>我自己都勉强看见,老公说每个想做妈妈的女人,都会把眼珠子掉进去看有没水印,汗~
    <br/>9.4晨尿,大卫zzy
    <br/> IMG_20140904_061345_1409782631979.jpg
    附件列表

原图尺寸 955.3 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 200.78 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • 大卫我看到粉印了!恭喜!
  • 看到啦,恭喜!
  • 倚楼听雨apple | 备孕中
    丁小某 发表于 2014-09-03 07:34
    <br/>羡慕死双杠了!!
    谢谢啊,好孕传给你,说实话我还怕炸糊
    小兔兔好孕 发表于 2014-09-03 07:36
    <br/>恭喜你!羡慕
    谢谢希望持续加深,也祝福你~
  • 倚楼听雨apple 发表于 2014-09-03 07:59
    <br/>谢谢啊,好孕传给你,说实话我还怕炸糊
    不会的!!一定是好孕了!
  • 恭喜!接好孕棒!
    嘻嘻嘻宝宝 发表于 2014-09-03 07:36
    <br/>我是23号排的、昨天晚上和今天早上都是淡粉印、害怕炸糊..
    别急,时间太早了,我本来想等到5 号的,老公说我没概念,因为他见我测排卵试纸很不理解,我顺带就测了金秀儿
    琳达人 发表于 2014-09-03 07:44
    <br/>大卫我看到粉印了!恭喜!
    谢谢啊,好孕传给你~
    yupeng_huang 发表于 2014-09-03 07:47
    <br/>看到啦,恭喜!
    嘿嘿,谢谢,也祝你好孕~
    丁小某 发表于 2014-09-03 08:00
    <br/>不会的!!一定是好孕了!
    好的,托您吉言啊~
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复