在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲减问题

• 宝妈们,你们有3个月之后才查出甲减吗?说是会影响智力,好担心啊!满脑子都是这个问题,求解答!
    讨论区
  • echo.ye | 备孕中
    陆上的鱼 发表于 2014-09-03 08:18
    <br/>如果没有甲减病,是不用吃药的,如果确诊甲减了,2.5一下安全点,我就是甲减患者,没关系的,就算甲减了又能怎样,已经怀孕了,就要勇敢面对一切。
    亲爱的有胃口不好吗?我都四个月了,胃口还是不好,以为是甲减,但是tsh2.38,医生说不用吃药
  • 医生
    甲减赶紧吃药哦,确实会影响孩子智力发育的
  • 写心520 | 备孕中
    陆上的鱼 发表于 2014-09-03 09:04
    <br/>定期检查甲功,这个很重要
    那我去医院叫医生开点药?
    yybaobeill 发表于 2014-09-03 09:37
    <br/>孕13周了,就没查过甲功,不要吓我
    要是不放心可以查一下
    hekaiye1989 发表于 2014-09-03 10:22
    <br/>一般医生都会让查一下的
    我7周的时候查了,Tsh4.01,已经超标了,那个医生居然没有和我说,后来产检医生看到报告再复查的,都3个月了,好担心啊
  • 写心520 发表于 2014-09-03 12:48
    <br/>我7周的时候查了,Tsh4.01,已经超标了,那个医生居然没有和我说,后来产检医生看到报告再复查的,都3个月了,好担心啊
    没事的不必担心
    雅晴宝宝 发表于 2014-09-03 11:39
    <br/>甲减赶紧吃药哦,确实会影响孩子智力发育的
    想请问,我没吃药从4.01降到2.7了,医生就没开药,你说我是不是去找医生开个药呢?
    echo.ye 发表于 2014-09-03 10:42
    <br/>亲爱的有胃口不好吗?我都四个月了,胃口还是不好,以为是甲减,但是tsh2.38,医生说不用吃药
    我胃口还可以,你的算是正常的
  • 其实你这数值还好的,不是本身有甲减一般后面会慢慢下降吧,我本身就甲减,之前没怀孕那会很高的,后来调整回来的。。。
    雪轻舞飞扬 发表于 2014-09-03 12:55
    <br/>其实你这数值还好的,不是本身有甲减一般后面会慢慢下降吧,我本身就甲减,之前没怀孕那会很高的,后来调整回来的。。。
    谢谢宝妈,都说前三个月最重要,说影响宝宝智力,真的无比担心!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复