在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这里人气高,希望不要审核我的帖子,关于奶粉问题。

• 长话短说,我女儿一岁半了,宝宝容易上火,想换种奶粉。雅培和启赋的有宝妈给宝宝喝吗?不知道哪一个好,我们这里奶粉品种不多,现在给女儿刚换的喜宝(国内罐装),但是还是不放心。所以想听听各位宝妈的意见,帮忙推荐一款不容易上火的谢谢!对了,雅培还分喜康力和菁智。
    讨论区
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    xiaoyanran 发表于 2014-09-02 16:15
    <br/>反正别听母婴店推荐的,各说各的好。没有听说过的牌子也别买。有条件在国外代购最好。
    没有认识的朋友代购。网上海涛又不会买
  • 宝贝-多多 发表于 2014-09-02 20:16
    <br/>没有认识的朋友代购。网上海涛又不会买
    那就找个大牌子买吧
  • puccaoo | 备孕中
    海淘很简单的,网上搜下一堆教程
  • 我们家吃的是佳贝艾特!感觉可以,第三听了!雅培的菁智不错,启赋听说很上火。
  • 播星人60664bdef6 | 备孕中
    xiaoyanran 发表于 2014-09-02 16:38
    <br/>说来也巧,美素的口碑很好,可我女儿不适合。
    怎么个不合适呢?吸取一下经验~
  • 额尔德尼 发表于 2014-09-03 08:45
    <br/>怎么个不合适呢?吸取一下经验~
    都说美素口味清淡不上火我才买的这个奶粉,我女儿吃了严重便秘,大便经常拉得哭(美素几个店里都买过)。换了喜宝要慢慢强点,才换了3天,大便没那么干了。
  • 额尔德尼 发表于 2014-09-03 08:45
    <br/>怎么个不合适呢?吸取一下经验~
    其实没有哪一种奶粉绝对适合谁的,每个宝宝体质不一样。适合自己的才是最好的。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复