在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早日好孕噢。

• 悬赏 200 个金豆 已解决
    好孕气,传给你,豆子不多,有接了别的姐妹的好孕豆,一起传染给你。
    讨论区
  • 121家宜 发表于 2014-09-02 08:12
    <br/>我也想灸,但是我估计不是肾阳虚,我每天晚上浑身都特别烫,我可能是阴虚,所以一直不敢乱灸,对了,你B超的时候卵巢有没有很多小卵泡啊
    有啊,都是十个以上,而且还长不大,其实我以为这个月不排卵呢,阳了都10多天了,也达不到强阳,有点失落的,月经第23天时突然强阳,当时真的好开心,这是这两年第一次没吃任何药物,自己排卵的,其实我觉得艾灸,只要你觉得舒服,就适合,我也不知道我是阳虚还是阴虚,我只是觉得艾灸舒服,后来它把我闭经的月经也艾灸来了,还排卵了,所以就一直坚持下来了。
  • 啊晶、 发表于 2014-09-02 08:17
    <br/>有啊,都是十个以上,而且还长不大,其实我以为这个月不排卵呢,阳了都10多天了,也达不到强阳,有点失落的,月经第23天时突然强阳,当时真的好开心,这是这两年第一次没吃任何药物,自己排卵的,其实我觉得艾灸,只要你觉得舒服,就适合,我也不知道我是阳虚还是阴虚,我只是觉得艾灸舒服,后来它把我闭经的月经也艾灸来了,还排卵了,所以就一直坚持下来了。
    看了之后我也想灸了
  • 121家宜 发表于 2014-09-02 08:19
    <br/>看了之后我也想灸了
    我的肚子现在都是花的,不过,为了宝宝啥都值得的,刚开始艾灸时,不适应,好多不舒服,出现了头晕,浑身无力,发烧,气短,慢慢的'过了几天,自己就好了,之后艾灸就很舒服,为了宝宝,啥苦都愿意吃,都愿意尝试。
  • 祝贺小晶晶~~~荣耀升级
  • 站着走的猫 发表于 2014-09-02 08:38
    <br/>祝贺小晶晶~~~荣耀升级
    谢谢亲耐的猫咪!
  • 恭喜,谢谢您哦!
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    恭喜恭喜哦!接好孕噢!
  • 啊晶、 发表于 2014-09-02 08:12
    <br/>好滴,祝你开奖成功。
    么么哒,感谢!!!
  • 萌宝恬恬 发表于 2014-09-02 09:38
    <br/>么么哒,感谢!!!
    你要去我悬赏给你的那个帖子回复才能领到豆豆噢,亲。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复