在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该怎么办,多囊,我这样是不是很严重,我还能怀孕吗??

• 今天确诊了,医生说是多囊,我这样是不是很严重,可以帮我看一下吗?医生说要吃三个月的达英35

讨论区
  • 2273646 发表于 2014-09-02 11:03
    <br/>楼主不要急,我也是多囊很多年了,后面找了个中西结合的医生吃了两个月达英,还吃了中药,我现在已经怀孕6个多月了,你要慢慢的把心态调好宝宝自然就来了,,,
    恭喜你呢,你真好孕,真希望能和你一样尽快怀上
  • 小羊宝咩咩 发表于 2014-09-02 11:58
    <br/>没有多严重,多囊差不多都这样,加油
    谢谢,我B超显示正常的就是激素显示多囊
  • 等待奇奇 发表于 2014-09-02 14:07
    <br/>表要紧  锻炼身体  减肥  规律作息 慢慢就好了
    谢谢,我不胖不过的却缺少运动
  • 可以加多囊群交流59495525
  • 快乐好吗 发表于 2014-09-02 22:13
    <br/>恭喜你呢,你真好孕,真希望能和你一样尽快怀上
    加油会的,只要心情好了,心里没有压力宝宝马上就来啦!!
  • xvshuting | 备孕中
    快乐好吗 发表于 2014-09-02 22:12
    <br/>我心态不好,感觉自己得了这个病怀孕好难
    你不严重,你不太像是多囊。。B超都没有表现。你平时从来月经都正常吗?
  • xvshuting | 备孕中
    你可以选择吃三个月,调理高激素促排,也可以观察一个排卵周期再决定
  • xvshuting 发表于 2014-09-02 22:58
    <br/>你不严重,你不太像是多囊。。B超都没有表现。你平时从来月经都正常吗?
    我从小月经就不正常,没规律,可是激素显示是多囊
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复