在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上套了,后悔啊

• 孕三胞胎,总怕出意外,孕35周本想提前去医院检查一下,促促宝宝的心肺功能,想36周剖腹产生了,结果,去了医院大夫不让回家了,非让再医院住着,好崩溃啊,上厕所也不方便,自己也没反应,也不输液治疗什么的就是不让回家,干什么都不方便,住的大多都是刚生的要生的,乱乱哄哄的自己也休息不好,其实家离医院也就20分钟车程,这个后悔啊,还不如下个星期再去住院呢。
    讨论区
  • guineapig | 备孕中
    楼主和宝宝们太给力了。
  • guineapig 发表于 2014-09-01 21:57
    <br/>楼主和宝宝们太给力了。
    是是,主要宝宝们给力,很出乎我意料呢!
  • 毒藥gift | 备孕中
    宝宝真是太给力了!都足月了还没动静呢!宝妈还是放宽心吧!我顺便接个足月棒!希望我的两宝也能平平安安的直到足月再出来跟全家团圆!
  • Sucie 发表于 2014-09-01 21:21
    <br/>也是找了熟人了,为了确保成功率高点,我石家庄的,一般也是放俩个
    哦,有熟人是好点呢。
  • 太厉害了,厉害的妈妈,生了发图给我们看看^_^
  • 小腰女 发表于 2014-09-01 22:18
    <br/>哦,有熟人是好点呢。
    是,要不大夫估计都见多做多了有的都不上心还 总训斥你
  • 毒藥gift 发表于 2014-09-01 22:15
    <br/>宝宝真是太给力了!都足月了还没动静呢!宝妈还是放宽心吧!我顺便接个足月棒!希望我的两宝也能平平安安的直到足月再出来跟全家团圆!
    传棒给你,我们都会顺利生产的
  • BoBee520 发表于 2014-09-01 22:20
    <br/>太厉害了,厉害的妈妈,生了发图给我们看看^_^
    好的好的没问题,到时候传给力的宝宝照片给你们
  • 哇,佩服啊三宝妈!!!现在走路难受吗?腹围多少了啊?
  • 牛妞宝 发表于 2014-09-02 00:27
    <br/>哇,佩服啊三宝妈!!!现在走路难受吗?腹围多少了啊?
    腹围还真不知道,早就超过-20了,最近几次量都没看,反正出去别人都很异样的眼光看我然后问我说双胞胎吧,我说嗯,我都不好意思说是三哈哈
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复