在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上套了,后悔啊

• 孕三胞胎,总怕出意外,孕35周本想提前去医院检查一下,促促宝宝的心肺功能,想36周剖腹产生了,结果,去了医院大夫不让回家了,非让再医院住着,好崩溃啊,上厕所也不方便,自己也没反应,也不输液治疗什么的就是不让回家,干什么都不方便,住的大多都是刚生的要生的,乱乱哄哄的自己也休息不好,其实家离医院也就20分钟车程,这个后悔啊,还不如下个星期再去住院呢。
    讨论区
  • 三胞胎啊!!厉害的宝妈!!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有什么保胎办法伐?传授下。
  • 请给我一个娃 发表于 2014-09-01 19:54
    <br/>三胞胎啊!!厉害的宝妈!!!
    没,是宝宝们给力
  • 请给我一个娃 发表于 2014-09-01 19:55
    <br/>有什么保胎办法伐?传授下。
    也没什么保胎方法,可能宝宝给力吧,没让我受太多罪,怀的一直靠下也没事,上班不太累一直上到七个月,大夫一直给我开着维生素E吃着也不知道是不是这个因素。
  • 楼主哪里做的试管啊,移植的质量都很好吧
  • ivenhouwanglili 发表于 2014-09-01 20:13
    <br/>楼主哪里做的试管啊,移植的质量都很好吧
    可能是,我就在我们本地的医院,大夫说是就四个质量好的都给我放进去了,争取一次成功没想到结果多了
  • Sucie 发表于 2014-09-01 20:36
    <br/>可能是,我就在我们本地的医院,大夫说是就四个质量好的都给我放进去了,争取一次成功没想到结果多了
    你们那边是哪个医院啊?还可以放这么多个的,我们一般都只能放两个
  • 小腰女 发表于 2014-09-01 20:49
    <br/>你们那边是哪个医院啊?还可以放这么多个的,我们一般都只能放两个
    也是找了熟人了,为了确保成功率高点,我石家庄的,一般也是放俩个
  • guineapig | 备孕中
    楼主和宝宝们太给力了。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复