在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有几周就要生了,真的是好纠结,心事好重啊!

• 孕检发现有大三阳,肝功能b超检查正常,dna7次方,检查出来就和老公说了,老公不当一回事,但是现在快生了,唉!好怕家婆知道啊,烦死我了,每当一想到这个就睡不好,老公是不打算告诉他们的,但是就怕生的时候医生出来告知病情,就完蛋了。
    讨论区
  • 告诉也不要怕,咱们不能自卑,这个病没什么,我们自己要挺起胸膛。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哎,你还好老公知道了,我老公都不知道,而且年底结婚呢,
  • 求宝马 发表于 2014-9-1 17:28
    <br/>告诉也不要怕,咱们不能自卑,这个病没什么,我们自己要挺起胸膛。
    <br/><br/>我家婆很强势的,担心她戳火我老公和我离婚,有生过的宝妈吗?可否告知怎样避免啊?
  • 12300022 发表于 2014-9-1 18:45
    <br/>哎,你还好老公知道了,我老公都不知道,而且年底结婚呢,
    <br/><br/>老公最好还是坦白吧,其他的人能瞒就瞒吧
  • 跟医生沟通下
  • 遇见猫灵 发表于 2014-9-1 19:44
    <br/>我家婆很强势的,担心她戳火我老公和我离婚,有生过的宝妈吗?可否告知怎样避免啊? ...
    <br/><br/>医生没那么多事的,生之前沟通好就行
  • jzy407 发表于 2014-9-5 06:08
    <br/>医生没那么多事的,生之前沟通好就行
    <br/><br/>谢谢啊,尽量试试
  • 别告诉你老公家人.还好,你老公那么好.我老公对这个反应特大.幸运的事我宝宝没事.你宝宝也会没事的.
  • 遇见猫灵 发表于 2014-9-1 19:44
    <br/>我家婆很强势的,担心她戳火我老公和我离婚,有生过的宝妈吗?可否告知怎样避免啊? ...
    <br/><br/>按照阻隔办法来就行.别担心
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复