在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

42天陰超,無果歸來~

• 今天終於按耐不住去照了B超,本來就有心理準備可能照不到,所以醫生說還太早,讓我下個禮拜再去複查。。。5566,怎麼有的寶媽42天就照出來,我的就沒有呢,討厭啊。。心情繼續不安啊
    讨论区
  • 我打算50来天再BC
  • changeeeeee 发表于 2014-9-1 19:23
    <br/>有腹痛流血吗?没有就应该是着床晚,现在还小所以超不到
    <br/><br/>腹痛?痛就一直都會有點悶悶的,流血就剛驗出來有的時候出了一點血,之後都沒有了~
  • 小淘淘517 发表于 2014-9-1 17:44
    <br/>我也很小,着床晚是指,同房中招晚吗?
    <br/><br/>其實我也不確定是啥時候中的,只知道是13號排卵
  • 端木馨 发表于 2014-9-1 16:57
    <br/>孕囊都没看到吗?
    <br/><br/>啥都沒看到
  • 活力宝宝 发表于 2014-9-1 21:26
    <br/>我打算50来天再BC
    <br/><br/>嗯,醫生也讓我下個禮拜再去複查
  • GiftedBB | 备孕中
    kiyoko2004 发表于 2014-9-1 23:11
    <br/>嗯,醫生也讓我下個禮拜再去複查
    <br/><br/>可能着床晚。我排卵都很晚的,因为周期长。只要HCG翻倍好,没有剧烈腹痛就可以晚点再去B超哦。
  • kiyoko2004 发表于 2014-9-1 23:08
    <br/>腹痛?痛就一直都會有點悶悶的,流血就剛驗出來有的時候出了一點血,之後都沒有了~ ...
    <br/><br/>那你注意一下吧
  • changeeeeee 发表于 2014-9-2 09:26
    <br/>那你注意一下吧
    <br/><br/>嗯,我問了醫生了,她說沒事,讓我多臥床就好
  • GiftedBB 发表于 2014-9-2 09:12
    <br/>可能着床晚。我排卵都很晚的,因为周期长。只要HCG翻倍好,没有剧烈腹痛就可以晚点再去B超哦。 ...
    <br/><br/>現在沒有啥不舒服的感覺了,安心等下週的B超
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复