在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

原来结婚真不是2个人的事,是一大家子的事啊!

• 一想到公公婆婆,我就觉得我是嫁错了!就算老公多好,但他身后的一大家子不好,我也觉得太累太难过日子了!
    讨论区
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    坚持不放弃……
  • Mva_ 发表于 2014-09-01 13:32
    <br/>是啊,我老公的一大家子逼我们离婚,恨死他们了
    不会吧,这太离谱了
  • Mva_ 发表于 2014-9-1 13:41
    <br/>结婚不到三周年,同居不到两年,说我不会生育(有多囊),现在他们一大家子都在赶我,老公比较听话,处在离 ...
    <br/><br/>多囊不难治疗的,要有信心,我也是三年多才要上的,没孩子的时候,婆婆就到处叨叨我有病,说我不会生,连我老公的大姑都跟我说去做个双胞胎,后来我去查了,没有问题了,就说我宫寒。好不容易怀孕了,不问不关心的,幸亏我老公很不错,对我比较好,不然,没法过
  • 才知道哦啊,我结婚时也体会了,所以结婚前眼睛要方亮一点,我也不喜欢我公婆没有住一起,可是等孩子生了就会来照顾宝宝,怕矛盾啊,男人是靠不住的,
  • Mva_ 发表于 2014-9-1 13:41
    <br/>结婚不到三周年,同居不到两年,说我不会生育(有多囊),现在他们一大家子都在赶我,老公比较听话,处在离 ...
    <br/><br/>多囊又没事,很多人多囊都生了,而且多囊双胞胎机率也高…
  • 只能说你老公太经不起考验了
  • 暖暖の①· | 备孕中
    一样想的飘过……
  • 吃草的小兔子 发表于 2014-09-01 15:35
    <br/>我之前跟你一样状况,公婆也明里暗里说离婚之类的,这事主要把老公搞定,老公不放弃就好了。 我今年做试管成了,好孕传给你哦。
    我也想接你好孕!
  • 吃草的小兔子 | 备孕中
    herodai 发表于 2014-09-01 22:33
    <br/>我也想接你好孕!
    好孕传给亲!
  • 我也有过这样的想法,不过现在慢慢接受了,曾经想得太单纯
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复