在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

统计一下,30周岁及以上的报个道吧

• 我是属猪的,31周岁
    讨论区
  • 福美的宝宝 | 备孕中
    抱着大石榴 发表于 2014-09-01 10:49
    <br/><br/><br/>谢谢亲,提前祝你这个生日能收到意外的惊喜:)
    还真是希望有惊喜,不过这已经排卵第十二天了,还是大卫大白板,中间也没有才同房,估计是等下个月了
  • 福美的宝宝 发表于 2014-9-1 10:51
    <br/>还真是希望有惊喜,不过这已经排卵第十二天了,还是大卫大白板,中间也没有才同房,估计是等下个月了 ...
    <br/><br/>你还有最后的希望,再测两天,万一真有惊喜呢,就算没有,下个月再继续努力~
  • 福美的宝宝 发表于 2014-9-1 10:51
    <br/>还真是希望有惊喜,不过这已经排卵第十二天了,还是大卫大白板,中间也没有才同房,估计是等下个月了 ...
    <br/><br/>对了,你还比我小两岁呢,还好还好
  • 81年属鸡的。备孕二胎第一个月。刚刚过了排卵期,有点等待中大奖的感觉,真希望能中!
  • 我和楼主一样,备一胎
  • 我也是属猪的
  • 35,羊一枚,备孕一胎,好累呀
  • 32 <br/>30岁才结婚那怎么办啊 只能晚育了 比不了20多就结婚的
  • fifileung 发表于 2014-9-1 10:37
    <br/>34了,猴,唉
    <br/><br/>一样的34了,猴
  • 福美的宝宝 | 备孕中
    小施子乖乖 发表于 2014-09-01 11:26
    <br/>我和楼主一样,备一胎
    你的头像真有爱,祝你宝宝也这么漂亮
回复层主
已有302条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复