在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕75天 胎盘低置

• 怀孕75天 胎盘低置怎么办 每天都不敢上厕所 又跟我一样的姐妹吗
    讨论区
  • 吃草的小兔子 | 备孕中
    紫痕仙女 发表于 2014-08-31 21:07
    <br/>要比我好,我打算7个月开始休假了呢
    大家都要好好的。
  • 馨缘贝贝 | 备孕中
    吃草的小兔子 发表于 2014-08-31 20:32
    <br/>多吃水果,喝水会好点。我因为14周出血住院保胎过,现在已经躺2个月了。
    嗯嗯,谢谢宝妈
  • 吃草的小兔子 发表于 2014-08-31 20:33
    <br/>我要跟仙女一样好运啊,我已经躺2个月了,4号四维见分晓。
    等着你四维的好消息阿 回来告诉我们阿 给我们点信心 我也是 总躺着大便非常不好 又不敢用力 真的是折磨。。
  • 紫痕仙女 发表于 2014-08-31 19:59
    <br/>我24周还胎盘宫颈口,一直上班,只不过平时很小心,回到家就卧床,少走,现在28周了,正常!宝妈那么早肯定长上去的
    我是胎盘下缘覆盖宫颈内口 跟你的差不多阿
    咩咩洋宝 发表于 2014-09-01 09:10
    <br/>等着你四维的好消息阿 回来告诉我们阿 给我们点信心 我也是 总躺着大便非常不好 又不敢用力 真的是折磨。。
    好咧,希望有好消息给大家。  我大便倒没什么呢,你多喝水,多吃蔬菜  水果。不吃辣椒之类的。
  • 吃草的小兔子 发表于 2014-09-01 11:02
    <br/>好咧,希望有好消息给大家。  我大便倒没什么呢,你多喝水,多吃蔬菜  水果。不吃辣椒之类的。
    嗯 我记住了 等到12周 我再看看长了没
  • 你只要注意保持不出血就好了。。。我14周加没有意识到严重性,蹲了个大就出血了 量还不少!如今住院都躺了半个月了,但是还是反反复复,流褐色的,快没信心,崩溃了,5555555
  • 吃草的小兔子 发表于 2014-08-31 20:32
    <br/>多吃水果,喝水会好点。我因为14周出血住院保胎过,现在已经躺2个月了。
    亲你现在怎样了,我也是14周出血多,住院半个多月了,天天被输液,还反反复复,有褐色的流,快崩溃了55555
    妈妈咪呀222 发表于 2014-09-05 07:55
    <br/>亲你现在怎样了,我也是14周出血多,住院半个多月了,天天被输液,还反反复复,有褐色的流,快崩溃了55555
    我住了五天就让出院了,褐色的应该是之前的沉积血,不用太担心,我都搞了一个月才完全正常。只是我躺了2个月,胎盘还是低置,没长上去啊。
  • 吃草的小兔子 发表于 2014-09-05 08:01
    <br/>我住了五天就让出院了,褐色的应该是之前的沉积血,不用太担心,我都搞了一个月才完全正常。只是我躺了2个月,胎盘还是低置,没长上去啊。
    但是医生说,一直有褐色的就是还有出血,天天帮输液,还是止不了,好担心长期输液,宝宝有事。。。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复