在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎盘几周有

• 怀孕多少周长胎盘
    讨论区
  • 姗姗霖霖 | 备孕中
    米粒儿de麻麻 发表于 2014-08-31 11:34
    <br/>可以试着减如果孕酮没有大幅下降就没事,停针最好在胎盘确认长好后再停
    我是再打一个星期就10周,然后开始减量打了
    元宝的妈妈85 发表于 2014-08-31 13:16
    <br/>10至11周就有了,12周以后B超单上就写了
    好的,谢谢
    小女不弃 发表于 2014-08-31 13:25
    <br/>有胎盘就开始容易饿了吗?
    这个我就不知道了
  • 一般12周以后胎盘就可以接受供给养分了。
    小期待 发表于 2014-08-31 15:23
    <br/>一般12周以后胎盘就可以接受供给养分了。
    好的,谢谢亲
  • 我11周B超有了。之后黄体酮减量了。。13周孕酮小单位75多点,马马虎虎,就放心了,那会儿停药2天了。。
    Y酒花 发表于 2014-09-01 08:45
    <br/>我11周B超有了。之后黄体酮减量了。。13周孕酮小单位75多点,马马虎虎,就放心了,那会儿停药2天了。。
    医生也没有叫我要b超了,就是10周开始减量打针
  • 姗姗霖霖 发表于 2014-9-1 15:29
    <br/>医生也没有叫我要b超了,就是10周开始减量打针
    <br/><br/>基本10周有了的,就是还不稳定,基本13周后很稳定了。。
    Y酒花 发表于 2014-09-03 08:45
    <br/><br/><br/>基本10周有了的,就是还不稳定,基本13周后很稳定了。。
    好的,谢谢亲
  • 长龙宝宝 | 备孕中
    亲,请问你现在黄体酮针是每天的吗?每次一只还是两只?我现在9周加3天了,黄体酮针隔一天一打   每次一针两支。该怎么减量呢? 孕酮前天化验44,胎心胎芽都有。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复