在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮大单位从大于40下降到31怎么办?

• 末次月经7月21日,8月18日公立三甲医院上午抽血检查的孕酮大单位大于40,8月27日私立专科医院下午抽血检查的孕酮是大单位31,请问孕酮降低了现在马上就要补黄体酮吗?两家医院不同时间段抽血数值会不会有不准确?公立医院上午抽血下午报告就出来了,私立的27号下午抽血昨天下午才出报告,这样会不会影响验出来的数据?请懂得的姐妹帮我解答一下,谢谢!
    讨论区
  • 期待小小妍 发表于 2014-08-31 08:55
    <br/>不知道你几天了呢!要开始有胎心的时候,孕酮消耗比较大,会突然降降!<br/>
    27号抽血那天是怀孕第38天
  • 不约而同 发表于 2014-08-31 09:00
    <br/>27号抽血那天是怀孕第38天
    好像还要些日子!反正在指标之内的!加油
  • 期待小小妍 发表于 2014-08-31 09:03
    <br/>好像还要些日子!反正在指标之内的!加油
    恩,谢谢!
  • 期待小小妍 发表于 2014-08-31 08:55
    <br/>不知道你几天了呢!要开始有胎心的时候,孕酮消耗比较大,会突然降降!<br/>
    真的吗?我38天测孕酮比31天降了,不知道是不是这个原因~
  • 孕酮是会有浮动的,大于25都可以,你31嫑担心哈~
  • 宝贝大小事 | 备孕中
    hcg和e2好就没问题
  • 星er好孕来 发表于 2014-08-31 11:31
    <br/>孕酮是会有浮动的,大于25都可以,你31嫑担心哈~
    恩,谢谢亲!
  • 宝贝大小事 发表于 2014-08-31 11:51
    <br/>hcg和e2好就没问题
    HCG翻倍正常,e2是雌二醇吗?这个没查过呢
  • 别担心,高于20都正常的。
  • 而且空腹抽血比餐后抽血是有几个大单位差异的。每天不同时间验血都会不一样,别太担心咯
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复