在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8个月宝宝断奶

• <br/><br/>近期由于加班,奶量下降,宝宝吃奶次数增加但经常吃不饱。一开始两天还肯吃奶瓶和辅食,第三天就不愿意了。狠心断奶,孩一直哭闹,特别是晚上,食量大幅下降。今天是第六天,现在奶量才500毫升,辅食200克左右,一共才达到原来的七成。真心疼,也有些后悔。断太快了,自己还有600-700的奶,孩子却天天吃不饱。可是已经快一周了,不敢再喂他,怕将来反复更折磨人。不知大家有何高见?真想听听其它妈妈的意见
    讨论区
  • 没关系的,慢慢会上来的。我家的刚断了,以前很抗拒奶瓶奶粉,现在一天也能喝个四五百下去,我都觉得好满足。
  • 柠檬小jojo | 备孕中
    才八个月就断奶啊 有就让宝宝喝啊  换位思考下啊 我们吃了几十年的饭 然后突然让我们吃母乳 我们也吃不进去啊 哈哈 我打算喂到自然离乳 上班是个屁 不行就请假
  • 柠檬小jojo 发表于 2014-08-30 21:17
    <br/>才八个月就断奶啊 有就让宝宝喝啊  换位思考下啊 我们吃了几十年的饭 然后突然让我们吃母乳 我们也吃不进去啊 哈哈 我打算喂到自然离乳 上班是个屁 不行就请假
    霸气
  • 阿呆宝宝111 发表于 2014-8-30 21:17
    <br/>没关系的,慢慢会上来的。我家的刚断了,以前很抗拒奶瓶奶粉,现在一天也能喝个四五百下去,我都觉得好满足 ...
    <br/><br/>你家的多大了?希望都可以尽快恢复食量。
  • 阿呆宝宝111 发表于 2014-8-30 21:17
    <br/>没关系的,慢慢会上来的。我家的刚断了,以前很抗拒奶瓶奶粉,现在一天也能喝个四五百下去,我都觉得好满足 ...
    <br/><br/>你家的多大了?希望都可以尽快恢复食量。
  • 有困难才断的,也是为了他能好好吃饭呀!
  • 春花朵朵开 发表于 2014-08-31 11:31
    <br/><br/><br/>你家的多大了?希望都可以尽快恢复食量。
    八个月多点呢!
  • syl0117 | 备孕中
    木有断~~短期也不准备断……所以不知道怎么断……估计断的太快了~
  • 柠檬小jojo 发表于 2014-08-30 21:17
    <br/>才八个月就断奶啊 有就让宝宝喝啊  换位思考下啊 我们吃了几十年的饭 然后突然让我们吃母乳 我们也吃不进去啊 哈哈 我打算喂到自然离乳 上班是个屁 不行就请假
    我跟宝妈想的一样哦,本来是打算周岁断的,可现在看来好像很难断,索性就自然离乳吧……
  • 高亦雪 发表于 2014-8-31 20:34
    <br/>我跟宝妈想的一样哦,本来是打算周岁断的,可现在看来好像很难断,索性就自然离乳吧…… ...
    <br/><br/>有条件自然离乳是最好的。宝宝今天表现好了很多,虽然吃的增幅不大,但大部分是自己主动吃的了,心情也好了很多。希望宝宝逐步恢复。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复