在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们HCG都是什么时候开始降的?

• 8周验的血BHCG104456MIU/ML,彩超显示正常,11周+1验的血降到50434MIU/ML,做的NT值为:1.1MM,医生说数值在正常范围,但是降的早了点,所以担心,但是B超都正常,姐妹们都什么时候开始降的?

讨论区
  • nameqj 发表于 2014-08-30 16:39
    <br/>我现在八周刚开始,HCg  已超20万,已经爆表,太高没事吧
    我也不知道啊。你的很高。我十周才110000
  • 没事的 b超正常就不用看那个值啦 而且我十一周以后医生就没让我测hcg了
  • candy_324 发表于 2014-08-31 11:12
    <br/>没事的 b超正常就不用看那个值啦 而且我十一周以后医生就没让我测hcg了
    好的,谢谢亲,是不是11周后就孕早期毕业了?
  • candy_324 发表于 2014-08-31 11:12
    <br/>没事的 b超正常就不用看那个值啦 而且我十一周以后医生就没让我测hcg了
    亲,看你之前孕酮低,我一直孕酮低在吃黄体酮,是不是12周之后就可以不吃了?医生一直开到13周的黄体酮担心吃多了会不会不好?
  • tammy1 | 备孕中
    我8周10万,9周20万,10周就只查孕酮了,HCG没意义了,只要B超正常就好。
  • 桃子0527 发表于 2014-08-31 11:14
    <br/>好的,谢谢亲,是不是11周后就孕早期毕业了?
    差不多了 其实正常情况下也不用保胎的 孩子一切发育正常 胎心胎芽都有了也正常长就没啥事了 我是吃药吃到十一周左右的样子
  • 桃子0527 发表于 2014-08-31 11:22
    <br/>亲,看你之前孕酮低,我一直孕酮低在吃黄体酮,是不是12周之后就可以不吃了?医生一直开到13周的黄体酮担心吃多了会不会不好?
    嗯 我是大概十周时候检查都正常 就是孕酮还是只有17 不过医生说没什么事了 就把剩下的药都吃了 大概吃到十一周的样子就没有吃了
  • 十一周降正常啊我觉得
  • 桃子0527 发表于 2014-08-30 11:39
    <br/>哦,我之前一直孕酮低的,吃黄体酮胶囊,8周查孕酮23NG/ML,11周查31NG/ML,就是HCG降了。
    亲你是一直吃黄体酮的吗?有没有打针啊?
  • 小花朵527 发表于 2014-09-01 16:01
    <br/>亲你是一直吃黄体酮的吗?有没有打针啊?
    是的,一直吃黄体酮,现在还在吃,没打针
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复