在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们HCG都是什么时候开始降的?

• 8周验的血BHCG104456MIU/ML,彩超显示正常,11周+1验的血降到50434MIU/ML,做的NT值为:1.1MM,医生说数值在正常范围,但是降的早了点,所以担心,但是B超都正常,姐妹们都什么时候开始降的?

讨论区
  • 桃子0527 发表于 2014-08-30 11:40
    <br/>那医生有没有开什么保胎的药或者说什么呢?
    继续打针吃药呗。。没办法
  • qiuju520 发表于 2014-08-30 11:42
    <br/>你只要不出血就不要紧。前期多躺吧。
    是的 ,基本上都是躺着的,很少出去了
  • qiuju520 发表于 2014-08-30 11:42
    <br/>继续打针吃药呗。。没办法
    我从一开始就孕酮低一直在吃黄体酮,后来慢慢涨上去了,相信宝宝是很坚强的,宝妈一起加油!
  • 可爱的小苹果 | 备孕中
    桃子0527 发表于 2014-08-30 11:36
    <br/>要比之前好那么一点,但是还是要吐的,昨晚吃完之后就又全吐了。
    我是每天晚上睡前必吐!难受的……
  • 湖筱婷 发表于 2014-08-30 12:16
    <br/>我是每天晚上睡前必吐!难受的……
    我现在也是晚上睡觉前就难受,基本上都是晚上吐!
  • 桃子0527 发表于 2014-08-30 11:46
    <br/>我从一开始就孕酮低一直在吃黄体酮,后来慢慢涨上去了,相信宝宝是很坚强的,宝妈一起加油!
    加油。。我也是一直低。后来打针上去了。后又降了
  • 可爱的小苹果 | 备孕中
    桃子0527 发表于 2014-08-30 12:41
    <br/>我现在也是晚上睡觉前就难受,基本上都是晚上吐!
    我一天到晚都难受!白天也吐!
  • 湖筱婷 发表于 2014-08-30 13:59
    <br/>我一天到晚都难受!白天也吐!
    那你反应比我大,我恶心干呕是常事,吐的不是很厉害,天天就是没劲犯困。但愿过段时间会好点!
  • 桃子0527 发表于 2014-08-30 14:49
    <br/>那你反应比我大,我恶心干呕是常事,吐的不是很厉害,天天就是没劲犯困。但愿过段时间会好点!
    你应该比我怀的晚吧,我末次6月11月经,前期反应是要严重点都是熬过来的,宝妈保持好心态,反应大说明宝宝生长的很好!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复