在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

家里不穿的衣服都是怎么处理的

• 我老公好多衣服放家里,都是不穿的,头痛的是这些衣服改怎么处理呢?大家有什么好办法吗?
    讨论区
  • 婷妈的宝贝 发表于 2014-08-30 11:38
    <br/>这个方法不错,可以试试
    可以卖的旧衣服,我们这七毛钱一斤
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    琴子111 发表于 2014-08-30 11:41
    <br/>可以卖的旧衣服,我们这七毛钱一斤
    我这好像没有,或许我没注意
  • 小女不弃 | 备孕中
    送人,老公衣服都是专卖店买的,没穿多久也不旧,扔了可惜,送给乡下的亲戚,有的不好的就放袋子里扔掉了,也有人拾的
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    小女不弃 发表于 2014-08-30 12:03
    <br/>送人,老公衣服都是专卖店买的,没穿多久也不旧,扔了可惜,送给乡下的亲戚,有的不好的就放袋子里扔掉了,也有人拾的
    本来是送给家里亲戚的,有次被婆婆知道了,她还说我,说衣服还是好的就不穿,真的浪费,现在有几个人衣服能穿破,真实是无语,索性家里亲戚不送了
  • 小女不弃 | 备孕中
    婷妈的宝贝 发表于 2014-08-30 12:09
    <br/>本来是送给家里亲戚的,有次被婆婆知道了,她还说我,说衣服还是好的就不穿,真的浪费,现在有几个人衣服能穿破,真实是无语,索性家里亲戚不送了
    再好的衣服放着穿不了,就是没价值,只会占地方,还不如送人呢!我婆婆这点很开明,主动收拾一大包
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    妞妞≈ 发表于 2014-08-30 10:35
    <br/>都压箱底…有些弄尿布了…然后扔了
    这个经济实用…
  • yangBABY0729 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    扔了……一般人家也不会来讨二手衣,主动也不会去送人二手衣,所以选择扔了
  • 直接扔了
  • 爱心妈妈1
    阿布/mg 发表于 2014-08-30 13:24
    <br/>这个经济实用…
    呵呵~~
  • 我们这有地方捐,不过我老公衣服几乎没有不穿的,都穿烂!节约啊,对自己抠,对我大方, (自己舍不得买,舍得给我买)我对自己抠对他大方,(我是自己买便宜,他的贵我很多倍,给他买裤子一条可以买我的三四条)
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复