在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

建卡13周,空腹血糖5.2(3.5〜5.1)要去营养科报道

• 昨天医院通知我空腹血糖超标了要我去营养科报道。接到电话人情绪好差,哎。有妈妈和我一样的吗?大家一起交流加油互相鼓励吧。
    讨论区
  • shanshan1818 发表于 2014-08-30 21:18
    <br/>哭〜你调了多久阿?有没有找营养科医生了解下
    但是现在吃了少了。饭后都能控制,就是空腹还是有点高
  • 庆庆325 发表于 2014-08-30 21:49
    <br/>但是现在吃了少了。饭后都能控制,就是空腹还是有点高
    加油吧
  • 没关系,我空腹都6了,糖尿病
  • 番茄君 | 已育大宝
    我十二周4.9,24周糖耐4.0,怀孕前……6.16。好奇迹的。
  • 我之前貌似24周空腹5.4,餐后两小时9.1被告知妊娠糖尿病,医生只是叫我自己控制饮食,临产的时候血糖还是不合格,37周的时候被县级医院推到上级三甲医院,医生说血糖高的话肚子里的小孩容易很大,但血糖高的话又会让伤口很难愈合,所以一般不建议血糖高的做剖腹产。偏偏我的小孩过了预产期迟迟没动静,医生怕小孩过大给我滴了催产素催生,而且只能顺产,结果这个月18号娃娃生下来7.2斤,还好不是很大,但过程还是蛮艰难的。我不是吓唬楼主,因为我刚经历过,血糖控制不好的确很麻烦,一定要听医生的话千万要控制好饮食
  • 猪头棒棒糖 发表于 2014-08-31 20:43
    <br/>...
    是的呢,我们这的医院也是这样,严重的都要求被转院。但是我咋听说血糖高不难顺只能破腹呢?
  • 番茄君 发表于 2014-08-31 18:23
    <br/>我十二周4.9,24周糖耐4.0,怀孕前……6.16。好奇迹的。
    你饮食上有啥讲究改变吗?
  • 我的世界113 发表于 2014-08-31 17:57
    <br/>没关系,我空腹都6了,糖尿病
    那现在怎么治疗阿
  • shanshan1818 发表于 2014-08-31 21:53
    <br/>是的呢,我们这的医院也是这样,严重的都要求被转院。但是我咋听说血糖高不难顺只能破腹呢?
    当时县级医院给我的说法是血糖高的话伤口难愈合,后来我转院到市三甲医院医生也这么说,说是能说尽量顺,要是剖腹的伤口不愈合话小孩的满月酒要在医院里过了,要是医生建议剖腹产的话可能是出于怕胎儿过大的原因考虑吧。实际上我临产时空腹已经降到5.01,餐后两小时7.1但医生还是说达不到要求说是要控制在7以下比较好。
  • 番茄君 | 已育大宝
    shanshan1818 发表于 2014-08-31 21:54
    <br/>你饮食上有啥讲究改变吗?
    不吃特别甜的东西,不吃西瓜,其它基本上没有改变。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复