在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婚后始终破不了处,同房不成功的姐妹看过来!

• 曾经因同房不成功发帖求助的我,现在已跨入第一次备孕阶段,看到有几个姐妹还跟我以前一样,始终无法同房,在此发帖详细介绍我的经历给姐妹们参考,为我未来的宝宝攒人品!

讨论区
  • 很想有个BB 发表于 2014-09-03 00:11
    <br/><br/><br/>我放松了很多啊,感觉避孕套还是有点干,明天再试试避孕套+润滑液,好羡慕你能成功。加我好友
    避孕套不够润滑。用避孕套或者指套只是为了卫生。关键还是要润滑油。
  • Mummybear | 备孕中
    很想有个BB 发表于 2014-9-3 00:11
    <br/>我放松了很多啊,感觉避孕套还是有点干,明天再试试避孕套+润滑液,好羡慕你能成功。加我好友 ...
    <br/><br/>em27一般人都能成功的吧。。。哈哈。你要是连地方自己也找不到,建议你用一个镜子好好观察一下。
  • Mummybear 发表于 2014-9-3 12:28
    <br/>一般人都能成功的吧。。。哈哈。你要是连地方自己也找不到,建议你用一个镜子好好观察一下。 ...
    <br/><br/>用过镜子看下面,撑开还是有点痛但看不到洞口。
  • lovelydog 发表于 2014-9-3 08:10
    <br/>避孕套不够润滑。用避孕套或者指套只是为了卫生。关键还是要润滑油。
    <br/><br/>嗯!我今晚试试两个一起用
  • fuzhi | 备孕中
    我之前用镜子也找不到,还是要用手去感受的,你多找一些阴道的结构图看一下,在会阴上面一年点点,能找到入口
  • fuzhi | 备孕中
    lovelydog 发表于 2014-8-29 21:59
    <br/>专业文章里的治疗工具是阴道扩张器。其实充分了解治疗原理后,用自己的手指加避孕套、润滑剂就能解决问题, ...
    <br/><br/>你手指能进去几厘米?我现在只有4、5厘米,就很难进去了
  • fuzhi 发表于 2014-09-03 20:24
    <br/><br/><br/>你手指能进去几厘米?我现在只有4、5厘米,就很难进去了
    差不多,我好像两个指节多一点就能摸到宫颈口!
  • 回复 很想有个BB
    <br/>但我会觉得用避孕套跟润滑液感觉有点恶心呀?我也是结婚两年多没破处! ...
    <br/><br/>那你现在成功了吗?
  • 那一抹绿色 发表于 2014-9-16 15:27
    <br/>那你现在成功了吗?
    <br/><br/>没呢,之前试了手指练习法能进两指第二关节,这几天大姨妈来了也就没试了!你呢?
  • 美早早 | 备孕中
    学习 学习
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复