在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮忙看看,是否怀了?

• 末次月经是7月24号,刚刚测的。

讨论区
  • 亲,请问是大概什么时候排卵的呢?我末次也是7月24日,至今姨妈还没有到,今早体温是36.7,但是秀儿zzy白板,真是揪心啊。
  • 恭喜恭喜  接棒
  • Yuan宝宝妈妈 发表于 2014-08-29 23:25
    <br/>亲,请问是大概什么时候排卵的呢?我末次也是7月24日,至今姨妈还没有到,今早体温是36.7,但是秀儿zzy白板,真是揪心啊。
    这个月我是什么都没管,体温没测,排卵没测。可能是放松心情了,所以就有了,加油,好孕传给你,本月你也会跟我一样的。
  • monica茜 发表于 2014-08-29 20:55
    <br/>末次月经是7月24号,刚刚测的。
    <br/>
    <br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/29/bdbe38e610a0f03768c4e24d21686a34211425.jpg
    今早又测了一下,上面是昨晚测的,下面是今早测的<br/>
  • 恭喜!希望大家都接你好孕!
  • 恭喜!希望大家都接你好孕!
  • monica茜 发表于 2014-08-30 07:09
    <br/>这个月我是什么都没管,体温没测,排卵没测。可能是放松心情了,所以就有了,加油,好孕传给你,本月你也会跟我一样的。
    还没有恭喜你呢!可惜我暂时还没有这么好孕气,今天体温下降了。
  • じ☆化妆师!7 | 备孕中
    monica茜 发表于 2014-08-29 21:25
    <br/>嗯!是直接去医院么?要空腹么?
    这个不用空腹 医生说没关系 就查两样孕酮黄体酮
    monica茜 发表于 2014-08-29 21:27
    <br/>你是多少天测出那么浅的?
    比你多几天 我对比了一下比你深点有可能早孕试纸深浅不一样 我周期跟你差不多30几天
    zyq123456 发表于 2014-08-29 21:44
    <br/>亲,生化是什么意思,有什么症状,什么影响!
    就是受精卵没着床胚胎不好 早孕有双杠 b超没孕囊黄体不足 导致自然流产  这样流产我们叫生化 就当大姨妈推迟了 可以继续备孕 一个星期后复查血流干净没
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复