在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

面对我最爱的螃蟹,说不!

• 还有几天开奖,这个时候也是我们这里螃蟹肥美的时候,面对我的最爱,好纠结啊!还是不吃吧。如果这个月没中,一定往死了吃! IMG_20140829_184310.jpg
    讨论区
  • 同楼上,吃了好几天〜
  • lily1126 | 备孕达人(大宝)
    我照吃!!
  • LUYU0210 发表于 2014-8-29 19:06
    <br/>好美味,我都没有吃过
    <br/><br/>你来吧,我请你吃!
  • LUYU0210 发表于 2014-8-29 19:06
    <br/>好美味,我都没有吃过
    <br/><br/>你来吧,我请你吃
  • 哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-8-29 19:12
    <br/>哎呀,哭死了,我想吃阿。我也等开奖呢。
    <br/><br/>咱们一起再忍忍,要么一起开心,要么一起大快朵颐!
  • 新然宝贝宝贝 发表于 2014-8-29 19:37
    <br/>我也忍着!最爱的螃蟹!没办法!还有更爱的!
    <br/><br/>相信我们的付出会有回报的!
  • 颖小样cy21 发表于 2014-8-29 19:38
    <br/>我也是好想吃,老公不准
    <br/><br/>我老公现在在一边看电视一边吃,我这个闹心啊!
  • 图图和皮皮 发表于 2014-8-29 19:41
    <br/>我不吃,坚决不吃
    <br/><br/>对,坚持住了,付出会有回报的。
  • 图图和皮皮 发表于 2014-8-29 19:41
    <br/>我不吃,坚决不吃
    <br/><br/>对,坚持住了,付出会有回报的。
  • brownhr 发表于 2014-8-29 19:48
    <br/>楼主居然还发图,太残忍了5555555
    <br/><br/>我看着家里人吃可闹心了,那个螃蟹的味道直往鼻子里钻!啊呀呀……
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复