在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管腹腔镜我该怎么选择?帮帮我吧

• 我输卵管伞粘左稍通盆腔,右边粘连严重,医生说手术的话右侧的照口,还有多囊不过有排卵激素不好月经不调,本人30,试管和腹腔镜我不知怎么选择我该怎么办?
    讨论区
  • 粘连做了造口,未孕,马上进周试管了
  • lmlovejj 发表于 2014-08-29 17:11
    <br/>亲今天做了宫腔镜检查   感觉怎么样??  疼不疼?
    不疼 我做的全麻的
  • 未来孩他娘和爹 | 备孕中
    还是试管吧,一次成功,遭罪少
  • Queenie555 发表于 2014-08-29 23:40
    <br/>不疼 我做的全麻的
    哦   我们这是局部麻醉   我就怕有问题   如果有问题  直接就给手术了
  • lmlovejj 发表于 2014-08-30 06:36
    <br/>哦   我们这是局部麻醉   我就怕有问题   如果有问题  直接就给手术了
    局麻不知道什么感受,估计就是取内膜会有点疼吧。我原来还想在等一个月 我朋友劝我 早晚都要查,别耽误时间了,真有问题越早查出来越好啊,不用总担心,哪有问题就积极治疗。加油吧
  • 我也做了宫腹腔镜手术,已经第九个月了,还是没有怀上,我也是取卵管问题,打算再不怀就直接试管啦!呜呜!唉!先知道我就直接试管啦,还快点!
  • 欢喜的欢小宝 | 备孕中
    我就是做的腹腔镜,可能我觉得如果不是走了最后一步,并不建议试管吧。做腹腔镜的时候住院,旁边百分之90的人全是做试管的。我看到他们那么痛苦,我觉得我先做腹腔镜的选择是对的。我旁边病床的女的,见我做腹腔镜的,我还没做手术前,她就打击我,说好多做腹腔镜的也没怀上,干嘛走冤枉路,还不如直接试管什么的,后来我们也有保持联系,我手术后还检查出来有子宫腺肌症,不好着床,后来我找个好点的中医直接开始吃中药,吃了3个月中药,第4个月的时候,我怀上了。那个当初在医院说我的女孩,做试管到现在也没怀上。还走着取卵,移植这条路上。当时好多在医院住院的病友都有联系,当然肯定有怀上的。也有没怀上的。我要说的是试管的成功率也是有限的,大约百分之40,看医生怎么跟你建议吧。如果你输卵管情况特别糟糕,年纪大的话。就建议直接试管,如果不是特别糟糕,可以看试试其他的办法。
  • Queenie555 发表于 2014-08-30 07:34
    <br/>局麻不知道什么感受,估计就是取内膜会有点疼吧。我原来还想在等一个月 我朋友劝我 早晚都要查,别耽误时间了,真有问题越早查出来越好啊,不用总担心,哪有问题就积极治疗。加油吧
    哎   只有这样了   我周一就要做了    想想肯定疼  没办法  为了宝宝  疼就疼吧   死不了就行!!  
  • 我的两个胖妞妞 发表于 2014-08-29 20:10
    <br/>而且试管怀双胎的机会比自然大,我就是咯!
    你试管要多少钱呢
  • luyu8821963 发表于 2014-08-30 09:33
    <br/>你试管要多少钱呢
    我问题不大,三万不到!
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复