在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

猫猫牙医,脸都疼抽筋了~

• 悬赏 100 个金豆 已解决
    今天去换药,这一换,不得了,疼的我泪奔啊~牙医给用的坏死牙神经的药,她一直问我能不能忍受,如果不行,就把药取出来,等牙再缓解两天重新上药,我就坐着等,没一会,冷汗就冒出来了,果断接受不了的疼痛啊~医生就把药取出来了,到现在我左边脸都是麻的,太阳穴那也跟着疼,真是要了我的老命(T_T),猫猫牙医,我过两天再去换那个杀死牙神经的药还会疼嘛?臣妾不依啊,怎么办?是不是非要杀死牙神经不可?哎,那么大个牙洞,我怎么就没发现呢!好悲催,疼死我了~~
    讨论区
  • 站着走的猫 发表于 2014-08-28 17:48
    <br/>好滴。嘻嘻,快了医生说我再过半年就欢蹦乱跳了
    瞧你乐的,猫是在哪里呀?
  • yoyo198628 发表于 2014-08-28 17:55
    <br/>瞧你乐的,猫是在哪里呀?
    嘿嘿,我在哈尔滨啊
  • 站着走的猫 发表于 2014-08-28 17:58
    <br/>嘿嘿,我在哈尔滨啊
    好远哟~
  • 站着走的猫 发表于 2014-08-28 17:58
    <br/>嘿嘿,我在哈尔滨啊
    猫猫威武
  • 鱼䒕喵 发表于 2014-08-28 19:18
    <br/>猫猫威武
    吃掉你~嘻嘻
  • 站着走的猫 发表于 2014-08-28 19:24
    <br/>吃掉你~嘻嘻
    嘿嘿,我是好人
  • 站着走的猫 发表于 2014-08-28 16:48
    <br/>我不知道你的治疗过程,是先开放,然后今天上的杀神经药么?你去的医院级别是什么,第一次上的什么药?哎~~你有病历本么?给我拍一下
    原来猫猫是牙医!我有三个智齿,纠结怀孕前是不是一定要拔?求救该怎么办?
  • 萌宝恬恬 发表于 2014-08-28 19:42
    <br/>原来猫猫是牙医!我有三个智齿,纠结怀孕前是不是一定要拔?求救该怎么办?
    虽然我不是牙医,但是孕前发现问题赶紧解决,因为怀孕了后孕激素会导致牙疼的,虽然我胎停了,但是也经历了,拖了几个月,现在问题越来越严重,不得不去看牙医了。悲催呀,今天把我疼了几小时,话都没力气说~
  • 萌宝恬恬 发表于 2014-08-28 19:42
    <br/>原来猫猫是牙医!我有三个智齿,纠结怀孕前是不是一定要拔?求救该怎么办?
    智齿是不是在正常位置萌出的,以前有过发炎的情况么
  • 好奇怪   我上次牙疼   医生直接就把牙神经拔了   马上就不痛了  
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复